Южный административный округ, район Чертаново Северное, микрорайон Северное Чертаново 6к606
Деятельность компании АСПО — интеграция: проектирование, монтаж, запуск и обслуживание систем безопасности зданий. Наша специализация:
- противопожарная защита,
- СКУД, оповещение,
- СКС и прочее.
Мы используем лучшие технические решения, являемся важным участником рынка: нам доверяют как типовые, так и уникальные объекты. Работаем с технологиями безопасности уже более 30 лет и продолжаем расти. Сегодня мы открываем вакансию — руководитель проектов.
- управлять работами из офиса и непосредственно на объекте: проектирование, закупка, поставка, монтаж, пусконаладка, сдача;
- организовывать работу персонала и подрядчиков, быть в контакте с заказчиком;
- контролировать финансовые показатели деятельности.
- высшее техническое образование (опыт строительно-монтажных работ — как преимущество);
- достаточная самостоятельность в действиях (разумеется, коллеги/компания всегда готовы помочь);
- готовность к командировкам (автомобильные права — как преимущество);
- желание развиваться: знания, карьера.
- соблюдение норм ТК, собственный ухоженный офис с кухней-столовой, дружелюбная атмосфера;
- все необходимое для работы, предоставление автомобиля в пользование, оплата такси при необходимости;
- уровень оплаты труда — выше рынка (фиксированная часть + солидная премия);
- в наличии — сформированная команда технических профессионалов: проектировщики, инженеры, монтажники, готовый пул подрядчиков;
- простое общение с руководителем, минимум отчетности и бюрократии;
- отлаженная работа, огромный опыт аналогичной деятельности (все готовы помогать при трудностях);
- возможность быстрого карьерного роста.
В сопроводительном письме обязательно расскажите, пожалуйста, о вашем опыте и о том, что привлекает в работе, а чем хотелось бы поменьше заниматься.