Варшавское шоссе 1с6
Алгоритмика — это одна из крупнейших в России школ по обучению программированию.
За 8 лет мы обучили более 1 миллиона учеников!
Мы проводим как онлайн, так и оффлайн-занятия на более чем 500 площадок в 200+ населенных пунктах по всей России.
Наша миссия – помочь как можно большему числу детей и подростков получить современную технологичную профессию.
О команде и роли
У нас три направления в рекрутинге: профнайм, найм преподавателей и масснайм.
Сейчас мы ищем рекрутера в команду масснайма, который будет подбирать менеджеров по продажам, специалистов техподдержки, телемаркетологов и модераторов и в активный сезон закрывать около 20 вакансий в месяц.
Что нам важно в рекрутере
— опыт работы рекрутером в массовом найме (в идеале – в крупной продуктовой b2c компании) от полугода;
— опыт закрытия большого числа вакансий;
— готовность и любовь много общаться – тебя не пугает 10 интервью в день и тебе ок, если нужно обзвонить кандидатов :)
— автономность и ориентация на результат (важен опыт прикладывания дополнительных усилий для достижения результата);
— клиентоориентированность, ориентация на кандидата;
— четкость, системность;
— классно, если уже есть опыт работы на удаленке.
Что нужно будет делать
— проводить видео-интервью с кандидатами, оценивать навыки и презентовать вакансию;
— давать фидбек по кандидатам;
— искать кандидатов: работа с базой HH, Хантфлоу и другими каналами поиска;
— аккуратно и своевременно вести базу кандидатов;
— создавать прозрачность для заказчика – проактивно давать статусы, сообщать о сложностях, запрашивать помощь, давать обратную связь.
Почему у нас классно
- выбирай удобный формат работы – мы окей как с полной удалёнкой, так и будем рады встретиться в офисе на м.Тульская (Москва), но это точно fulltime;
- официальное трудоустройство: белая зарплата, отпуск.
- рыночный оклад + ежегодный пересмотр по результатам перформанс ревью.
- гибкое начало дня: для нас главное – результат.
- выдаем корпоративный ноутбук.
- забота о здоровье: ДМС со стоматологией, корп. психолог, компенсация больничного. А если простынешь – пришлем витаминный бокс;)
- доверие: исходим из того, что коллеги профессиональны и не занимаемся микроменеджментом, а поддерживаем высокий уровень автономности в команде – при этом готовы помогать и делиться экспертизой;
- развитие: корпоративные курсы иностранных языков, скидки на продукты Алгоритмики и партнеров, доступ к онлайн-библиотеке и компенсация внешнего обучения;
- работу в социально-значимом продукте: мы стремимся делать мир лучше через образование;
- мы аккредитованы как IT-компания.
Процесс найма
Интервью с рекрутером --> интервью с руководителем команды масснайма --> оффер.
Пожалуйста, расскажи в сопроводительном письме, чем тебя привлекла вакансия и укажи свои зарплатные ожидания. Если сопроводительное шаблонное – считаем, что его нет :)