Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: Эрфис
Белоостровская улица 17к2

Контент-менеджер для патентного бюро.

Ты умеешь превращать сложные темы в интересные истории, а соцсети для тебя — не просто картинки и тексты, а инструмент для развития бренда? Тогда тебе к нам!

Твои задачи:

• Разработка и реализация контент-стратегии для Instagram (личный бренд руководителя) и Telegram-канала бюро
  • Создание экспертного, вовлекающего и визуально привлекательного контента: посты, сторис, рилс, опросы, подборки, инфографика
  • Ведение и развитие аккаунтов: регулярный постинг, работа с комментариями и обратной связью
  • Анализ эффективности публикаций, тестирование новых форматов, отслеживание трендов
  • Взаимодействие с командой экспертов для подготовки материалов
  • Продвижение аккаунтов: участие в коллаборациях, подбор релевантных хэштегов, организация конкурсов и спецпроектов

Что важно для нас:

• Опыт работы с соцсетями (Instagram, Telegram) от 3 лет, желательно в экспертных или B2B-сферах
  • Умение писать просто о сложном, грамотная устная и письменная речь
  • Навыки создания визуального контента (работа с Canva, Figma или аналогами)
  • Понимание принципов личного бренда и продвижения экспертных услуг
  • Самостоятельность, инициативность, умение работать с обратной связью

Условия и преимущества:

• Свободный график и возможность работать удалённо, гибридно или разъездным образом
  • Полная занятость, оформление по договорённости
  • Заработная плата обсуждается с успешным кандидатом

О компании ООО «Эрфис» с 2016 года защищает интеллектуальную собственность в России и за рубежом. Среди наших клиентов — крупные фармацевтические и промышленные компании, представители бизнеса, государственные учреждения и частные лица. Мы ценим профессионализм, развитие и командную работу. Присоединяйся — вместе сделаем экспертность заметной!

В сопроводительном письме, просим дать знать, прочитали ли вы вакансию полностью.