Инженер-проектировщик ОВиК

Работодатель: Винтерком
от 120000 RUR
Казань
Сибирский тракт 34к2

Вдохновляющая возможность для инженера-проектировщика по ОВиК в компании «Винтерком»

Если вы мечтаете воплощать в жизнь современные инженерные решения, любите сложные задачи и хотите видеть результат своей работы на реальных объектах — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Ваши задачи:

• Разработка разделов проектной и рабочей документации по системам отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодоснабжения .
  • Создание и ведение BIM-моделей в Revit, а также выполнение чертежей в AutoCAD .
  • Выполнение теплотехнических, аэродинамических и гидравлических расчетов, расчетов противодымной вентиляции, подбор оборудования .
  • Увязка инженерных решений со смежными разделами (архитектура, конструкции, электроснабжение) .
  • Подготовка документации для прохождения экспертизы, снятие замечаний, авторский надзор и выезды на объекты .
  • Составление коммерческих предложений и тендерной документации.
  • Ведение переговоров с поставщиками, представление интересов компании перед заказчиком.
  • Взаимодействие с монтажной службой, контроль производства монтажных работ.

• Высшее техническое образование по профилю.
  • Опыт работы инженером-проектировщиком от 3 лет.
  • Понимание актуальных СП, СНиП, ГОСТ и требований пожарной безопасности .
  • Уверенное владение профильными программами (AutoCAD, Компас - 3D, расчетные комплексы).
  • Знание нормативной документации РФ и стандартов проектирования.
  • Навыки подготовки коммерческих предложений и тендерной документации.
  • Опыт взаимодействия с заказчиками и поставщиками, умение вести переговоры.
  • Ответственность, самостоятельность, умение работать в команде и доводить проекты до результата.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00.
  • Работа в офисе компании (на месте работодателя).
  • Интересные проекты федерального уровня, возможность профессионального роста.
  • Дружная команда, поддержка опытных коллег, обмен знаниями.

О компании «Винтерком» — инжиниринговая компания, специализирующаяся на проектировании, поставке, монтаже и сервисе систем холодоснабжения, кондиционирования и вентиляции на территории России и Казахстана. Мы ценим качество, оперативность и профессионализм, создавая комфорт и надежность для наших клиентов.