Прораб-партнёр (коммерческие объекты)
Мы работаем на рынке коммерческого ремонта с 2006 года. Основное направление — ремонт офисов, складов, торговых и производственных помещений в Москве, МО.
Сейчас подбираем самостоятельного прораба подрядчика, который будет вести объекты, на долгосрочной основе через свое ИП
Что вы получаете от нас на старте:
Уже подписанный в работу объект, с договором, сметой, понятными объемами работ, сроками, контакт ответственного представителя заказчика.
Фронт работ и полную свободу действий в отношении реализации – найм бригады, заказ и доставку материалов, контроль качества и сроков, ведение объекта до сдачи.
Оплату 50% от суммы работ по смете
Возможность получать поток заказов без собственного поиска.
Какие ваши задачи:
Ведения объекта под ключ:
Организация всех процессов ремонта – найм бригады, управление сроками, качеством, заказ и доставка материалов (Лемана Про, Петрович), решение технических и сопутствующих вопросов, ведение исполнительной документации (сертификаты, акты выполнения, скрытых работ, отчеты по выработке), контроль работ по смете, дополнительным работам, сдача объекта, получение положительного отзыва.
Условия
60% от стоимости работ - закрываем объемы и получаем деньги в среднем 1 раз в неделю.
Обязательно заключаем договор с вашим ИП, все оплаты по безналу
В основном работаем с офисами, магазинами, площади от 30 до 5000 м2
График свободный, зависит от объекта. Процесс понятен, важен результат и итог.
Доход варьируется от объекта, суммы указанные в объявлении реальные, при входе в объект вы заранее знаете какой доход получите.
Обратите внимание, что работа с бригадой – найм, поиск, удаление с объекта – это ваша ответственность. Уверены, что у вас уже есть проверенные бригады, которые не подведут вас и нас. И очень важно, чтобы у вас лично был наработанный навык, быстро привлекать качественные новые бригады или отдельных рабочих.
Требования
Наличие ИП обязательно (если нет, то готовность быстро открыть)
Опыт работы в ремонтах от 3-х лет
Обязательны навыки контроля и взаимодействия с бригадами
Знание и умение работать в Excel
Умение работать в ноутбуке
Личные качества – ответственность, грамотность, внимательность, нацеленность на результат.
Кто нам НЕ подходит
Наемные сотрудники, которые работают за фиксированный оклад. У нас проектная работа.
Кандидаты без ИП
Начинающие или те, кто самостоятельно не сдал как минимум 5 объектов.
Для нас важно, чтобы вы написали коротко в сопроводительном письме:
Ваш опыт в коммерческой недвижимости
Количество сданных объектов - год сдачи, площадь объекта
Наличие у вас ИП или готовность открыть
Если уже был опыт работы по аналогичной системе с подрядчиками, расскажите об этом вкратце
Где обычно ищите бригады, мастеров?
Как быстро готовы приступить к работе на нашем объекте?
Если вы уже имеете опыт и сданные объекты, то точно справитесь и сможет с нами достойно зарабатывать.
Наша задача создать для вас условия, ваша – качественно, в срок, выполнить работу и получить отличный отзыв от заказчика.
В этом случае все будут в выигрыше.