Каширское шоссе 3к2с2
Компания "Липецкпрофиль" ООО приветствует вас уважаемые соискатели, наши будущие менеджеры по продажам.
Давайте поговорим с вами, про ваше будущее. Про то, как вы можете реализовать свои жизненные цели, через достижение ваших целей на работе.
Возможности в нашей необъятной стране огромны, и сегодня их даже больше чем когда -либо.
Специализированные площадки предлагают множество вакансий на любой вкус. Но по настоящему перспективных, как всегда,- единицы.
Что нужно, чтобы человек был счастлив? Не мало параметров, плюс есть индивидуальные для каждого. Но есть базовые, фундаментальные ценности.
Развиваться личностно, найти для себя дело по душе. Стремиться к успеху, проверять, на что ты способен, решая сложные задачи. Иными словами, реализовывать весь свой потенциал))!
Где на просторах интернета найти что-нибудь подходящее для этого?
Об этом мы и расскажем вам, ответим на данный вопрос.
Мы, как компания, которая растет значительными темпами, как никто иной понимаем, что способные, талантливые и эффективные, в т.ч. и без опыта сотрудники, нам нужны именно сегодня, сейчас, а не когда-то потом.
Потому, что рост наших показателей могут обеспечить только люди, в том числе и обязательно,- наши новые сотрудники.
Кто мы?
Завод «ЛипецкПрофиль» является одним из крупнейших российских предприятий по производству и реализации полуфабрикатов из металла уже без малого 14 лет.
Ассортимент продукции включает в себя широкий перечень видов профнастила, металлочерепицу, металлический сайдинг, сэндвич-панели, водосточные системы, вентилируемые фасады, снегозадержатели, доборные и комплектующие товары для кровли и фасада.
Мы выпускаем продукцию европейского качества и строго следим за соблюдением международных стандартов. Устанавливаем и удерживаем самую высокую планку и гордимся качеством производимой нами продукции, своим отличным сервисом и профессиональным подходом к работе.
Первичным сырьем для нашей продукции является высококачественная сталь от компаний ПАО «Новолипецкий металлургический комбинат» (НЛМК), ПАО «Северсталь», ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ММК).
Профнастил, сэндвич-панели, металлочерепица, а так же широкий спектр другой реализуемой нами продукции, позволяет компании «ЛипецкПрофиль» совершать комплексные поставки на строительные объекты на всей территории РФ и ближнего зарубежья.
Почему мы ищем человека?
Все очень просто. Мы растем, нам нужно больше менеджеров по продажам. Плюс у нас открылся новый офис в Москве.
К тому же, нам реально нужны новые люди для развития новых территорий, рынков и проектов! Пусть звучит банально, зато это простая истина правдива.
Почему именно мы?
реальные эксперты рынка, огромная практика для продаж эффективных успешных сделок;
реальная прикладная система обучения продажам и переговорам и техническим аспектам. Система ввода в строй новых менеджеров, реальными специалистами практиками;
начинали бизнес с нуля, начинали сами с продаж( сами основатели были простыми менеджерами), знаем все нужны и чаяния простого менеджера по продажам;
реальная, честная возможность зарабатывать, свобода и самостоятельность;
уважаем человека, знаем, что есть и жизнь вне работы;
держим слово всегда;
подберем оклад индивидуально, если у вас уже есть опыт;
полуфабрикаты из металла, важнейшее промышленное сырье, потребность в котором, в нашей стране, мире в растет каждый год и эта тенденция будет продолжаться;
высокая стабильность и надежность производителя, - нам почти 15 лет и еще 4 раза по-столько у нас точно впереди));
отличная ресурсообеспеченность компании, в рамках реалий нашего рынка и вообще;
красивый просторный светлый комфортный офис чай, кофе и прочие мелочи);
интересные полноценные корпоративные мероприятия, внутренний клуб для сотрудников при определенных показателях, совместные встречи и обсуждение прочитанных книг( не бизнес литература в т.ч.);
за годы практики в поставках строительных полуфабрикатов из металла , мы точно знаем, что нужно человеку(менеджеру по продажам) для счастья! Что нужно, чтобы он получал от работы максимум удовольствия и показывал при этом, отличный результат;
руководство компании доступно и отлично понимает бизнес и его нюансы;
оперативное решение насущных вопросов без долгих согласований;
отсутствие лишней бюрократии;
отсутствие нудных бесконечных совещаний и иных убивающих инициативу моментов;
трезвая живая рабочая атмосфера в коллективе, все открыто и справедливо, вне зависимости от стажа работника;
наше собственное производство и возможность изготовить не стандартные изделия;
собственный автопарк;
обеспечиваем проект в полном комплексе от проектирования и согласования вех моментов на начальной стадии до финального монтажа сертифицированными строительно- монтажными бригадами;
Что делать?
Все довольно интересно разнопланово и широко, есть где развернуться).
находить строящиеся объекты как в "поле" так и работая из офиса;
производить встречи с клиентами непосредственно на объектах;
заключать сделки с клиентами как из нашей гигантской базы, так и привлекая новых;
звонить целевым конкретным клиентам, кто нам интересен и заключать сделки;
обработка входящего трафика заказов;
обеспечивать полный цикл сделки от начала и до конца, взаимодействуя с остальными отделами;
продажи из наличия со склада и под заказ, для конкретного клиента индивидуально;
телефонные переговоры, личные встречи, выставки;
работа с проектировщиками при закладке нашего материала на стадии проектирования;
Кто нам нужен?
Нам нужны сотрудники, которые любят людей и работу с ними. Сотрудники способные разговаривать по телефону смело и эффективно, готовые проводить переговоры и при этом достигать цели.
Мобильные сотрудники, кто готов встречаться с клиентами на объекте, в целом производить встречи.
Нам нужны люди, которые стремятся к чему-то, те у кого есть какие ясные ориентиры в жизни. Люди которые хотят зарабатывать не по 50-100 тыс.руб. в месяц, а те, у кого здоровый и значительный “аппетит” в этом смысле. Следовательно мотив.
Конечно важны простые человеческие ценности, трудолюбие, способность мыслить трезво, не опускать руки при неудачах, признавать свои собственные ошибки, быть честным, искренним.
По сути обычный человек может добиться у нас успеха, если он проявит достаточную работоспособность, разнообразие в подходах, твердую последовательность и настойчивость.
Эмоционально зрелые люди.
Приветствуется опыт в поставках строительных полуфабрикатов из металла. Но это только пожелание.
Еще что-то важное?
Все официально.
5/2 08.00-17.00/09.00-18.00(время начала работы может быть иным по договоренности)
Корпоративная мобильная связь.
p.s. мы ждем ваши отклики, дорогие соискатели! Ваша помощь нам реально важна).