улица Оптиков 30
улица Оптиков 30
Мы ищем опытного бухгалтера, который поможет нам эффективно вести финансовую деятельность компании и поддерживать порядок в бухгалтерском учете!
Ведение бухгалтерского учета ИП, ООО (УСН):• Формирование и отправка платежных поручении• Банковские выписки. Запрос в банке и распечатка. проведение в 1С.8 бух• Оформление документов для открытия, закрытия, изменений р/с• "Ведение договора эквайринга (оформление договора на открытие/закрытие эквайринга, сопровождение по вопросам эквайринга, контроль расчетов по договору эквайринга )"• Взаимодействие с банками (договоры, справки и.т.д)• Проведение ПКО, РКО• Отчет о розничных продажах• Оформление документов по реализации (счета, акты, ТН);• Осуществление приема, проверки и обработки в 1С 8.3 первичной бухгалтерской документации от поставщиков,• Оформление документов на возврат поставщику 1С Бух• Проведение взаимозачетов с поставщиками и оформление документов (при необходимости)• Корректировки долгов поставщиков• Ведение бухгалтерского счета 60 в разрезе субсчетов и договоров• Списание ТМЦ в 1С• Поступление Основных средств и НМА в 1С Бух• Ежеквартальная сверка с поставщиками и подрядчиками
Тебе точно к нам, если ты:
- Имеешь опыт работы бухгалтером не менее 3 лет.
- Знаешь участки бухгалтерского учета и законодательство РФ в этой области.
- Уверенно владеешь 1С Бухгалтерия, СБИС, Excel, Word.
- Дисциплинирован, организован и ответственен — мы ценим порядок и точность.
- Внимателен к деталям и умеешь работать в команде.
Если ты хочешь стать частью динамично развивающейся компании и любишь работу с цифрами и документами, мы ждем твое резюме! Вместе мы сможем построить команду мечты и продолжать наше успешное развитие!
Работу в новом офисе с дружной командой и позитивной атмосферой;
Работу в графике 5/2 с 10:00 до 18:30 без переработок;
Конкурентоспособную заработную плату;
Скидки на меню ресторанов наших партнеров;
Возможности для роста и обучения — мы поможем тебе развиваться вместе с компанией;
Оформление по ТК РФ;
Корпоративные мероприятия и бонусы, чтобы поддерживать командный дух.