Менеджер по продажам фирменного салона Askona

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: Группа Компаний Аскона
Планерная улица 59А

Аскона — федеральная компания с более чем 35-летней историей. Мы сами производим, продаём и доставляем мебель и товары для дома.

В фирменные салоны приглашаем менеджеров по продажам с опытом работы в мебельном и премиум-сегменте. Вакансии открыты в нескольких салонах — можно выбрать удобную локацию. Нам важен специалист, который понимает ценность продукта, умеет работать с высоким чеком и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.

Что предстоит делать:

• Консультировать клиентов в салоне, выявлять потребности и предлагать оптимальные решения
  • Работать с ассортиментом мебели и товаров для дома в среднем и премиальном сегменте
  • Сопровождать клиента на всех этапах сделки — от первой консультации до закрытия продажи
  • Презентовать новинки, материалы и преимущества продукции
  • Выполнять план продаж и соблюдать стандарты сервиса компании

• Официальное оформление с первого дня и полностью «белую» заработную плату
  • Стабильный доход от 85 000 рублей в месяц и прозрачную систему мотивации без потолка
  • График 5/2 или 4/2 с плавающими выходными
  • Оплачиваемые отпуска и больничные по ТК РФ
  • Полис ДМС
  • Корпоративное обучение продукту и стандартам продаж
  • Наставничество на старте и поддержку руководителя
  • Скидки на продукцию компании, бонусы от партнёров, подарки сотрудникам и их детям, программы признания за стаж работы
  • Современные салоны и стабильный поток клиентов

Нам важно:

• Опыт продаж мебели от 1 года, желательно в среднем или премиальном сегменте
  • Понимание работы с клиентами с высоким уровнем ожиданий и умение выстраивать экспертный диалог
  • Грамотная речь, аккуратность, уверенность в переговорах
  • Навыки работы с ПК

Если вы хотите развивать экспертизу в мебельном сегменте, работать в удобной локации и зарабатывать на своём профессионализме — откликайтесь на вакансию.

Вакансия подойдёт продавцам-консультантам, менеджерам по продажам и специалистам по работе с клиентами. Рассматриваем кандидатов с опытом работы в Орматек, Ангстрем, Дятьково, Лазурит, Hoff, Divan.ru, Много Мебели, IKEA, Леруа Мерлен, Moon, Mr.Doors, Столплит, а также специалистов из других розничных сетей.