улица Овиновка 29А
Компания «IRFIX» является производителем монтажных пен с собственными производственными площадками в г. Зарайск. Ассортимент компании помогает занимать интересные и перспективные ниши в разных сферах строительного бизнеса.
Команда «IRFIX» планомерно и уверенно идет по пути интенсивного развития. Наши усилия, стремления сотрудников постоянно совершенствоваться и не останавливаться на достигнутом, позволили компании занять достойное место на рынке строительных материалов.
Надежность нашей компании, как партнера в бизнесе, широкий ассортимент, отличное качество, конкурентные цены поставляемых материалов, удобная логистика, техническая поддержка, личная энергия каждого — вот лишь некоторые из тех преимуществ, которые оценили тысячи наших клиентов во всех регионах страны.
- Доставка и сопровождение товара (по Москве и ближнему Подмосковью по маршрутному листу);
- Получение товара на складе компании или поставщика, перевозка и передача его согласно сопроводительных документов;
- Контроль погрузочно-разгрузочных работ, размещения и укладки груза в автомобиле, проверка целостности упаковки;
- Обеспечивать сохранность груза при транспортировке;
- Прием и передача документации по грузу - в качестве доверенного лица компании при сдаче, приеме и транспортировке груза;
- поддерживать порядок в автомобиле и бережно относиться к имуществу компании.
- Наличие прав категорий В,С;
- Стаж вождения - не менее 2-х лет;
- Опыт работы водителем-экспедитором - от 1 года;
- Работа в стабильной Компании;
- Официальное оформление по ТК;
- Заработная плата: от 100 000 р (на руки)
- График работы Понедельник-Пятница, 09.00-18.00;
- Место работы: г. Дзержинский