Оператор трёхмерной печати

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: ВЕСНА
Киров (Кировская область)
улица Защитников Отечества 129

Мы ищем талантливого и энергичного Оператора трехмерной печати, который присоединится к нашей команде. ОАО "Весна" является одним из лидеров в индустрии детских товаров в России, и мы гордимся нашим высоким качеством и безопасностью продукции.

• Подготовка комплекса оборудования трехмерной печати к работе; подготовка и контроль материалов на соответствие заданию по номенклатуре и количеству.

• Технологическая настройка комплекса оборудования трехмерной печати, производство изделий в соответствии с заданием.

• Выполнение отделочных операций с использованием оборудования для доводки изделия трехмерной печати до требований задания.

• Техническое обслуживание комплекса оборудования трехмерной печати по окончании выполнения задания.

• Работа на оборудовании: 3D принтеры: Anycubic Photon Mono M7 Pro, Phrozen Sonic Mega 8K S, FDM принтер, вспомогательное оборудование, оснастка и инструменты

• Образование среднее/высшее профессиональное и опыт работы от 2-х лет на оборудовании трехмерной печати;
  • Знание методик оценки соответствия параметров изготовленного изделия требованиям задания. Опыт использования приборов контроля для оценки соответствия параметров изделия требованиям задания;

• Знание основных технологий трёхмерной печати. Виды и характеристики материалов, применяемых в трёхмерной печати, методы их обработки.

• Знание правил и методов выполнения доводки изделий до требований по заданию при производстве изделий на оборудовании трехмерной печати.

• У нас Вас ждет интересная работа в творческой команде профессионалов.
  • Мы предлагаем эффективную систему оплаты труда, ориентированную на результат, с возможностью получения квартальных и годовых премий.
  • Вся заработная плата "белая", выплачивается два раза в месяц, с соблюдением всех норм Трудового Кодекса РФ.
  • Мы предоставляем комфортные условия работы: у Вас будет свое рабочее место, офис находится в центре города с удобной транспортной доступностью и парковкой.
  • В Вашем распоряжении будет современный кабинет с необходимой техникой для работы, современным ПО.
  • Мы ценим Ваше время и комфорт, поэтому предлагаем частичную компенсацию стоимости питания в нашей столовой, а также комнаты для приема пищи со всем необходимым оборудованием.
  • У нас установлен график работы 5 дней в неделю с 08:30 до 17:00, суббота и воскресенье - выходные.
  • Мы организуем вдохновляющие командные и корпоративные мероприятия, чтобы Вы могли насладиться работой в приятной атмосфере и развиваться вместе с нами.

Если Вы готовы принять вызов и присоединиться к нашей команде, отправьте свое резюме и мы с удовольствием рассмотрим Вашу кандидатуру. Ждем Вас!