Пехорская улица 1/2с4
Акционерное общество "Особая экономическая зона "Технополис Москва" приглашает Инженера отдела автоматизации и учета!
работа с приборами учета энергоресурсов, параметрирование, снятие векторных диаграмм, массивов информации (счетчики электроэнергии СЭТ, ПСЧ; тепловой энергии ВКТ, Взлет, ВИСТ; водоснабжения АКРОН);
работа со SCADA системами, системами АИИСКУЭ;
эксплуатация систем автоматизации индивидуальных тепловых пунктов и насосных станций на базе контроллеров «ОВЕН», «Трансформер»;
работа с подрядными организациями: приемка в эксплуатацию инженерных систем и оборудования.
- высшее (техническое) образование;
- опыт работы по специальности от 5-ти лет;
- продвинутый пользователь ПК, Microsoft Office, CAD программы;
- знание принципов работы программ "Мастер-SCADA", "Энергосфера";
- умение определять правильность выполненных работ на основе нормативных и методических документов по монтажу, наладке и эксплуатации систем автоматизации, приборов учета и диспечеризации;
- понимание устройств, методов обслуживания и ремонта систем автоматизации и приборов учета, правил и норм охраны труда и пожарной безопасности;
- умение анализировать технические данные с приборов учета;
- навыки организации и ведения технической документации и планов ППР.
- официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ (с 1-го дня, ИС 3 месяца на ЗП не влияет);
- график работы 5/2 с 8.00 до 17.00, в пятницу до 15.45;
- годовая премия по результатам работы;
- материальная помощь к отпуску;
- бесплатное парковочное место.
Мы благодарим Вас за проявленный интерес к нашей вакансии. Ваше резюме будет рассмотрено в течение 14 дней. Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся.