Бизнес-аналитик

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: Мэйнс Лаборатория
7-й Ростовский переулок 11

MAINS Lab - это активно развивающаяся международная компания, являющаяся лидером в международном insuretech. Мы разрабатываем и внедряем сервисы на базе искусственного интеллекта для разных областей страхования, помогая страховым компаниям оптимизировать затраты. С нами работают большинство крупных и средних страховых компаний на рынке России, Саудовской Аравии, Бахрейна, ОАЭ и др.

Мы активно растем и развиваемся - нас уже более 90 человек, и сейчас мы находимся в поиске лучшего Бизнес-аналитика в команду Исследования новых рынков!

• Проведение исследований при выходе на новые географические рынки, в том числе определение болей клиента, описание текущих бизнес-процессов клиента.

• Интервью с локальными экспертами (на английском).

• Определение целевого бизнес-процесса с использованием нашего решения.

• Разработка схемы интеграции и плана внедрения продукта в процессы клиента.

Мы подойдем друг другу, если у тебя есть:

• Умение декомпозировать задачу на составные части, умение грамотно формулировать мысли.

• Умение “добывать правду” в условиях неполной информации: задавать уточняющие вопросы, снимать неопределенность, фиксировать допущения.

• Навыки описания бизнес-процессов (желательно enterprise).

• Навыки описания use-cases, user stories.

• Опыт описание end-to-end процессов и функциональных требований.

• Опыт работы с данными / интеграциями , понимание ETL, взаимодействия через АПИ, форматов обмена данными.

• Английский (разговорный) на уровне B2 - обязательное условие, т.к. работаем с заказчиками из других стран. Заказчики не носители английского, так что идеального произношения не требуется.

• Уверенные навыки работы с данными в Excel.

• Будет плюсом:
    • опыт работы с ЛЛМ и использование их для исследований
    • навыки Python для анализа данных, pandas, numpy

Мы готовы предложить:

• Удаленная работа из любой точки мира (можно получать зарплату на карту банка другой страны).
  • Аккредитованная ИТ компания, резидент Сколково.
  • Регулярная индексация и прозрачные критерии роста дохода.
  • ДМС для тебя + члена твоей семьи .
  • Гибкость в принятии решений и свобода в выборе инструментов.
  • Работа с талантливой командой и интересными задачами.