2-я улица Володарского 225
Вакансия: Специалист по работе с детьми в семейном кафе
Вас привлекает работа с детьми и вы хотите стать частью уникального проекта? Мы ищем специалиста по работе с детьми для нашего нового семейного кафе с оригинальным сказочным интерьером - идеальным местом, где дети могут весело проводить время, а родители наслаждаются отдыхом.
Обязанности в детском клубе-продлёнке:
- Помощь в подготовке домашнего задания детям 6-9 лет;
- Поддержание безопасной и дружелюбной атмосферы для детей;
- Проведение развивающих и творческих занятий, полное сопровождение детской группы;
- Взаимодействие с родителями, ведение родительских чатов и информирование о программах и мероприятиях.
- Опыт работы с детьми от 1 до 3 лет:
- Образование в области психологии, педагогики или смежных дисциплин.
- Умение находить подход к детям разных возрастов и создавать интересные, познавательные занятия.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
Условия и преимущества:
- Своевременная оплата: 400 рублей за одного ребенка в день пребывания на "продленке".
- Гибкий график: 2 рабочих дня в неделю с 12:30 до 18:30 (понедельник и среда), что позволяет удобно планировать свое время.
- Уникальная атмосфера: работа в сказочном детском кафе, где каждый день приносит радость и новые впечатления.
- Возможности для роста: Профессиональное развитие в рамках проекта.
О компании:
Наше семейное кафе Кука, находящееся по адресу ул. 2я Володарского, 225 - уникальный проект города, предлагающий атмосферу для отдыха и развлечений с просторными детскими игровыми зонами и уютными комнатами для праздников. Наша цель - создать комфортное пространство для семейного общения и радости. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир детей ярче и веселее!