Калужско-Рижская линия метро Калужская
Международная компания занимается разработкой IT-решения для В2В сегмента, и сейчас находится в поисках Куратора менеджеров по обработке электронных писем. Мы ищем проактивного специалиста, который сможет обучать новых сотрудников, координировать работу команды и помогать менеджерам решать сложные вопросы. Если тебе близко наставничество, ты умеешь структурировать информацию и хочешь развиваться в управлении — ждем в нашей команде!
Для кого эта позиция:
Мы рассматриваем широкий портрет кандидатов на эту роль, приветствуем специалистов в области работы с обучением и адаптацией. Для нас важно твоё стремление обучаться и развиваться в сфере B2B:
- Ты обладаешь испанским языком на уровне B1. Твой уровень позволит тебе вести переписку и понимать бизнес-процессы.
Опыт работы в поддержке или аналогичной сфере (желательно);
Умение работать с большим объёмом информации, многозадачность;
Навыки обучения и наставничества (будет плюсом);
Уверенное знание MS Office (Excel, Word, Google Sheets);
Быстро обучаться и разбираться в новой информации, структурировать её и передавать коллегам;
Работать с большим объёмом входящих обращений, помогать менеджерам решать проблемы и принимать первичные управленческие решения;
Обучать новых сотрудников (проводить онбординг, давать обратную связь, сохранять мотивацию);
Отвечать за результаты обученных сотрудников, контролировать качество их работы;
Участвовать в командных операционных процессах, поддерживать рабочие процессы;
Взаимодействовать с тимлидом и руководителем, обеспечивать постоянную коммуникацию.
- Удаленный формат работы для проживающих в г. Москва, либо для проживающих в странах Латинской Америки.
- График 5/2 с гибким началом рабочего дня с 8:30 до 10:00;
- Обучение и поддержка среди опытных коллег. У нас молодая команда и открытое руководство;
- Возможность карьерно вырасти в менеджменте, клиентском сервисе или аккаунтинге. Мы открыты к вашему развитию "In-house".
В сопроводительном письме укажите:
- Готовы ли работать полный день?
- Из какой локации планируете работать?
- Комфортный для вас уровень дохода?