Автокурьер (водитель)

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: Новый Интегратор
Большая кольцевая линия метро Савёловская
Более 6 лет

🚀 Ваша энергия — наша сила!

🔥 Мы ищем опытного водителя-курьера с личным транспортом (до 1,5 т.), готового активно развивать карьеру вместе с нами!

Что мы ожидаем от вас?
✅ Профессиональный водительский стаж от 6 лет, обладаете знанием маршрутов и способностью оперативно решать любые транспортные задачи.
✅ Отличное владение городом, ориентирование по улицам и районам.
✅ Высокая ответственность, надежность и внимательность к деталям.
✅ Способность качественно выполнять поручения руководства, своевременно доставлять грузы и поддерживать порядок документации.
✅ Желаете стабильно развиваться в крупной динамичной компании, участвуя в интересных проектах.
Чем займётесь?
  • Обеспечивать бесперебойную доставку комплектующих с наших складов на производственно-технологические объекты компании.
  • Организовывать эффективную транспортировку материалов между нашими подразделениями.
  • Быстро реагировать на запросы руководства, обеспечивая надежную работу транспортного подразделения.
  • Постоянно контролировать сохранность товаров и сроки доставки, вести четкую отчетность выполненных заданий.
Почему стоит выбрать нашу компанию?
✨ Стабильный доход: Фиксированный оклад + дополнительная оплата топлива и сервиса вашего авто.
☑️ Официальное оформление по ТК РФ с соблюдением всех прав и социальных гарантий.
📆 Удобный график работы: пятидневка с комфортными рабочими часами с 9:00 до 18:00.
🌍 Постоянная занятость и работа в условиях постоянного движения, позволяющая видеть город и развиваться профессионально.
💪 Поддерживающая команда коллег, атмосфера взаимовыручки и комфорта на рабочем месте.

Вы любите дорогу, хотите постоянно двигаться вперёд и получать удовольствие от работы в динамичном ритме? Тогда эта позиция создана специально для вас!

Присоединяйтесь к нашей команде прямо сейчас! Отправляйте резюме и узнайте больше о возможности построить успешную карьеру водителя-курьера в одной из лучших компаний региона.