улица Шевченко 193А
ПОДРАБОТКА
О нас:
Мы Forte — профессиональный клуб настольных игр, специализирующийся на спортивной мафии. Это не просто игра, это интеллектуальный спорт, психология и яркое общение. Мы ищем обаятельных и коммуникабельных сотрудников, которые помогут нам собирать тёплые и уютные компании для наших игр.
Суть работы:
Твоя задача — просто общаться и дружить. Мы ищем людей, которые хотели бы интересно и с пользой проводить вечера, но пока не знают, где найти хорошую компанию. Ты будешь находить их в социальных сетях, знакомиться, общаться на дружеской волне и приглашать присоединиться к нам на партию в Мафию.
Что нужно делать:
Искать активных, интересных людей в Instagram, VK, Telegram (по хештегам, подписчикам тематических пабликов или рекомендациям).
Начинать и поддерживать легкую, дружескую переписку.
Заинтересовывать игрой в спортивную мафию (рассказывать, как это увлекательно, помогать выбрать удобный день и время).
Записывать контакты и передавать их администратору клуба для подтверждения визита.
Условия работы:
Фиксированная выплата за каждого нового игрока, который придет в клуб по твоему приглашению и сыграет хотя бы одну партию.
Выплаты производятся раз в неделю после подтверждения явки гостя.
Активный аккаунт в социальных сетях (ВКонтакте, Instagram).
Грамотная устная и письменная речь.
Умение легко находить общий язык с разными людьми.
Приветствуется знание правил спортивной мафии, но не обязательно — мы всему научим, главное иметь желание научиться.
Важно: позитивный настрой и умение дружить, а не «продавать». Тебе должно быть искренне интересно общаться с этими людьми и хотеть, чтобы они классно провели вечер. Это главный секрет успеха.
Большая часть работы — удаленка, которая не требует постоянно быть у компьютера.
Свободный график (ты общаешься, когда тебе удобно).
Бесплатные игры в нашем клубе для тебя.
Возможность хорошо зарабатывать на своем обаянии и активности.