Специалист по работе с блогерами

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: Всм

Art-Steel — динамичная компания и уверенный игрок на рынке маркетплейсов. Мы растем, развиваемся и ищем специалиста по работе с блогерами, который поможет нам в процессе масштабирования и будет вовлечен в жизнь команды.

Мы создаем комфортные условия для работы и роста, а взамен ждем от вас ответственности, вовлеченности и готовности работать на результат.

Что предстоит делать:

• Искать и отбирать блогеров (YouTube, Telegram, VK, новые площадки) под конкретные задачи и аудиторию бренда;

• Вести переговоры с блогерами и их представителями: обсуждать условия, форматы интеграций, цены;

• Составлять понятные брифинги и ТЗ на контент, чтобы результат соответствовал ожиданиям;

• Контролировать выход рекламных материалов и отслеживать их эффективность (охваты, вовлеченность, переходы);

• Анализировать статистику и готовить отчеты по проведенным кампаниям;

• Вести базу блогеров и выстраивать систему регулярных партнерств.

Что мы ожидаем:

• Опыт работы в инфлюенс-маркетинге, SMM или смежных сферах от 1 года;

• Понимание метрик (ER, охват, СРV) и умение отличать живую аудиторию от накрученной;

• Уверенное владение ПК, Google Таблицами / Excel (сведение данных, расчеты);

• Грамотная устная и письменная речь, навыки деловых переговоров;

• Ответственность, внимательность к деталям и системный подход к задачам.

• Будет плюсом: Прямые контакты с блогерами или агентствами.

Что предлагаем:

• Полностью удаленный формат работы — можно из любой точки мира;

• Гибкий график (обсуждаем индивидуально);

• Молодая и активная команда без лишнего формализма;

• Адекватное руководство, готовое помогать, обучать и давать возможности для роста;

• Достойная оплата труда.

Если вы хотите развиваться в инфлюенс-маркетинге вместе с нами и готовы брать на себя ответственность за результаты, отправляйте своё резюме!