Заводская улица 1к2
Сосновоборский завод металлических конструкций (СЗМК)
СЗМК — производственный завод с 14-летней историей. Изготавливаем резервуары, строительные и нестандартные металлоконструкции для крупных промышленных объектов. Работаем с лидерами отрасли: СИБУР, Норникель, Газпром, Транснефть, Славнефть, Полюс.
Производство, собственные мощности, реальные сроки и ответственность за результат.
Нам нужен сильный игрок B2B-продаж с опытом в промышленности: металлоконструкции, металлопрокат, тяжелое машиностроение, промышленное строительство. Человек, который умеет продавать сложный продукт и выигрывать тендеры.
Задачи:
Продажи B2B:
Активный поиск и привлечение крупных промышленных заказчиков.
Выход на ЛПР, ведение переговоров, защита коммерческих предложений.
Формирование воронки продаж, контроль сделок на всех этапах.
Работа с действующей базой, развитие долгосрочных контрактов.
Командировки к заказчикам, участие в переговорах и защите проектов.
Обязательная работа в CRM-системе Битрикс24: ведение сделок, фиксация контактов, контроль этапов воронки и отчетность.
Тендерное направление:
Мониторинг ЕИС и ЭТП(44-ФЗ, 223-ФЗ, коммерческие закупки). , анализ закупок и принятие решения об участии.
Подготовка и подача полного пакета документов, сопровождение процедур до подведения итогов.
Взаимодействие с внутренними службами для расчёта стоимости и сроков, ведение учета и аналитики по тендерам.
Что важно:
Опыт B2B-продаж в промышленности от 3 лет.
Опыт участия в тендерах обязателен.
Понимание производственного цикла и ценообразования.
Навык ведения переговоров с крупным бизнесом.
Умение работать с большими чеками и длинными циклами сделки.
Системность, ответственность, ориентация на результат.
Будет плюсом:
Опыт в металлоконструкциях или промышленном строительстве.
Наличие собственной базы контактов в отрасли.
Опыт вывода компании на новые рынки.
Официальное трудоустройство, соцпакет.
График 5/2, с 8:00 до 17:00.
Современный офис на территории завода в г. Сосновоборске.
Прямое взаимодействие с собственниками.
Реальный масштаб проектов и крупных заказчиков.
Прозрачная система мотивации: оклад + % от результата.
Нам не нужен «оператор ЭТП». Нам нужен человек, который принесёт заводу новые контракты и усилит позиции СЗМК на рынке промышленного строительства.