улица Новосёлки 4
Полиглотики – это сеть центров иностранных языков в России и СНГ, работающая с 2006 года. На сегодняшний момент открыто более 200 филиалов. В нашем центре занимаются дети от 1 года до 12 лет.
В нашу команду мы приглашаем педагога английского языка.
Работая в «Полиглотиках», Вы получаете:
стабильную нагрузку в течение всего года (мы не закрываемся на лето);
возможность зарабатывать с одной группы в месяц 11 520 рублей, работая всего 2 часа в неделю;
возможность обучаться современным методикам преподавания английского языка, педагогики, проходить тренинги, участвовать в вебинарах, получать сертификаты от сети Полиглотики и наших партнеров. И применять полученные знания на практике;
поддержку методиста и опытных педагогов;
возможность заниматься именно работой с детьми, а не написанием конспектов и отчетами;
возможность карьерного роста до старшего педагога и методиста.
Куда требуется педагог?
Мы ищем педагога по следующим направлениям:
- английский клуб-сад (4 часа в день),
- английский язык по системе «мама+малыш» (1-3 года),
- английский язык для дошкольников (3-6 лет) и школьников (7-12 лет),
- носителя языка на группы «Разговорный клуб».
Что нужно делать:
Проводить занятия на английском языке и осуществлять присмотр и уход (клуб-сад) за детьми по стандартам сети. Занятия проходят в группах до 8 детей. Работаем по авторским курсам сети «Полиглотики» с готовым поурочным планированием.
Взаимодействовать с родителями учеников, предоставлять обратную связь и рекомендации.
Участвовать в праздниках и мастер-классах в центре (1 раз в месяц), рекламных мероприятиях (5-7 раз в год).
Участвовать в обязательных методических собраниях, онлайн-обучениях сети.
Особенность преподавания:
Мы работаем по собственным методикам, которые получили сертификаты соответствия. Занятия проходят в игровой форме. Дети рисуют, творят, общаются. Преподаватель говорит только на иностранном языке, не использует родную речь.
График работы и занятость:
Занятия проходят по будням с 09:00 до 20:00, а также по выходным с 10:00 до 18:00. Вы самостоятельно выбираете возможную нагрузку, дни недели и время занятий из времени работы центра. Расписание обсуждаем, исходя из ваших пожеланий.
Возможна дополнительная нагрузка.
Условия :
оплата почасовая, а также за количество детей в группе,
оформление по ТК РФ,
выплата ЗП 2 раза в месяц,
оплата за месяц за одну полную группу составляет 11 520 рублей (загрузка 2 часа в неделю),
при желании можно взять дополнительную нагрузку,
испытательный срок 1 месяц,
оснащенность кабинетов - материалы, пособия, раздатка и тд,
бонус: скидка 50% на занятия для своего ребёнка или родственника.
Требования и пожелания к кандидату:
высшее либо неоконченное высшее образование (педагог английского языка либо переводчик),
уровень владения английским языком В1 и выше,
любовь к детям,
пунктуальность, ответственность, творческий подход к работе,
готовность учиться и совершенствовать свои навыки,
знание второго языка будет Вашим преимуществом и можно будет взять дополнительную нагрузку.
Мы находимся по адресу: Московская область, г. Ивантеевка, ул. Новоселки, д. 4.
Если Вы хотите вместе с нами внести вклад в качественное образование и развитие детей нашего города - ждём Ваше резюме!