Педагог английского языка

Дата размещения вакансии: 28.02.2026
Работодатель: Фирсов Денис Александрович
Ивантеевка (Московская область)
улица Новосёлки 4

Полиглотики – это сеть центров иностранных языков в России и СНГ, работающая с 2006 года. На сегодняшний момент открыто более 200 филиалов. В нашем центре занимаются дети от 1 года до 12 лет.

В нашу команду мы приглашаем педагога английского языка.

Работая в «Полиглотиках», Вы получаете:

• стабильную нагрузку в течение всего года (мы не закрываемся на лето);

• возможность зарабатывать с одной группы в месяц 11 520 рублей, работая всего 2 часа в неделю;

• возможность обучаться современным методикам преподавания английского языка, педагогики, проходить тренинги, участвовать в вебинарах, получать сертификаты от сети Полиглотики и наших партнеров. И применять полученные знания на практике;

• поддержку методиста и опытных педагогов;

• возможность заниматься именно работой с детьми, а не написанием конспектов и отчетами;

• возможность карьерного роста до старшего педагога и методиста.

Куда требуется педагог?

Мы ищем педагога по следующим направлениям:

- английский клуб-сад (4 часа в день),

- английский язык по системе «мама+малыш» (1-3 года),

- английский язык для дошкольников (3-6 лет) и школьников (7-12 лет),

- носителя языка на группы «Разговорный клуб».

Что нужно делать:

Проводить занятия на английском языке и осуществлять присмотр и уход (клуб-сад) за детьми по стандартам сети. Занятия проходят в группах до 8 детей. Работаем по авторским курсам сети «Полиглотики» с готовым поурочным планированием.

Взаимодействовать с родителями учеников, предоставлять обратную связь и рекомендации.

Участвовать в праздниках и мастер-классах в центре (1 раз в месяц), рекламных мероприятиях (5-7 раз в год).

Участвовать в обязательных методических собраниях, онлайн-обучениях сети.

Особенность преподавания:

Мы работаем по собственным методикам, которые получили сертификаты соответствия. Занятия проходят в игровой форме. Дети рисуют, творят, общаются. Преподаватель говорит только на иностранном языке, не использует родную речь.

График работы и занятость:

Занятия проходят по будням с 09:00 до 20:00, а также по выходным с 10:00 до 18:00. Вы самостоятельно выбираете возможную нагрузку, дни недели и время занятий из времени работы центра. Расписание обсуждаем, исходя из ваших пожеланий.

Возможна дополнительная нагрузка.

Условия :

• оплата почасовая, а также за количество детей в группе,

• оформление по ТК РФ,

• выплата ЗП 2 раза в месяц,

• оплата за месяц за одну полную группу составляет 11 520 рублей (загрузка 2 часа в неделю),

• при желании можно взять дополнительную нагрузку,

• испытательный срок 1 месяц,

• оснащенность кабинетов - материалы, пособия, раздатка и тд,

• бонус: скидка 50% на занятия для своего ребёнка или родственника.

Требования и пожелания к кандидату:

• высшее либо неоконченное высшее образование (педагог английского языка либо переводчик),

• уровень владения английским языком В1 и выше,

• любовь к детям,

• пунктуальность, ответственность, творческий подход к работе,

• готовность учиться и совершенствовать свои навыки,

• знание второго языка будет Вашим преимуществом и можно будет взять дополнительную нагрузку.

Мы находимся по адресу: Московская область, г. Ивантеевка, ул. Новоселки, д. 4.

Если Вы хотите вместе с нами внести вклад в качественное образование и развитие детей нашего города - ждём Ваше резюме!