Директор по персоналу (HRD)

Дата размещения вакансии: 28.02.2026
Работодатель: Уланов Игорь Евгеньевич
улица Бутлерова 17А

«Окна 2.0» — компания с мощным фундаментом (более 12 лет на рынке). Но чтобы совершить рывок к чистой прибыли в 60 млн рублей, нам нужен не просто «кадровик», а HR-архитектор. Человек, который проведет аудит текущего состояния, оставит в команде лучших и построит систему, работающую как часы.

Чем предстоит заниматься (реальные задачи):

АУДИТ И ОПТИМИЗАЦИЯ;

РЕГЛАМЕНТЫ И БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ;

СТРАТЕГИЯ РОСТА ПРИБЫЛИ.

График работы:

• Стандартный график: 5/2, с 10:00 до 19:00 (возможно обсуждение сдвига на 9:00, если Вам комфортнее начинать раньше).

• Работа в офисе (адрес уточним при собеседовании). Возможны выезды на производственную площадку для контроля качества работы персонала.

Уровень дохода:

• Оклад: 90 000 рублей (фиксированная часть, стабильный доход)+бонусы kpi (их обсуждаете с Вашим руководителем и устанавливаете вместе).

Почему это работа мечты?

• Влияние. Вы не винтик в системе, а штурман. От ваших решений зависит, кто будет работать в компании и как мы будем выглядеть в глазах клиентов.

• Ресурс. Компания существует 12 лет — у нас есть база, репутация и деньги для роста. Вам не придется строить с нуля в чистом поле, у вас есть ресурсы для трансформации.

• Амбициозная цель. Сделать так, чтобы чистая прибыль компании составляла 60 млн рублей — это вызов, который украсит любое портфолио топ-менеджера.

Ждем ваши резюме или рекомендации специалистов, готовых к реальным изменениям!