Руководитель проекта в Строительную компанию

Дата размещения вакансии: 28.02.2026
Работодатель: Марец Елена Алексеевна
от 160000 до 200000 RUR
Более 6 лет

Вдохновляй перемены в строительстве: стань Руководителем проекта!

Ты умеешь видеть не просто стройку, а будущее? Хочешь реализовывать масштабные проекты, которые меняют жизнь людей? Тогда тебе к нам! Мы ищем Руководителя проекта для работы на объектах государственного значения — школы, поликлиники, социальные учреждения.

Твои задачи:

• Полное управление проектами по реконструкции и капитальному ремонту: от старта до сдачи объекта.
  • Организация и контроль работы подрядчиков, субподрядчиков и собственной команды.
  • Взаимодействие с государственными заказчиками, проектировщиками, службами технического надзора.
  • Контроль сроков, бюджета, качества и безопасности на объекте.
  • Ведение проектной документации, отчетности, согласование изменений.
  • Решение сложных технических и организационных вопросов на всех этапах реализации.

Что важно для успеха:

• Опыт работы Руководителем проекта в строительстве от 6 лет, обязательно — на объектах школ, поликлиник или аналогичных.
  • Глубокое знание технологий реконструкции и капитального ремонта.
  • Умение работать с государственными контрактами и нормативной документацией.
  • Навыки управления командой, переговоров и урегулирования конфликтов.
  • Высшее строительное образование.
  • Ответственность, самостоятельность, системное мышление.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
  • График 5/2, рабочий день с 8:00.
  • Работа на месте работодателя — в центре событий и решений.
  • Возможность реализовать крупные проекты, которые останутся в истории города.
  • Дружная команда профессионалов, поддержка руководства.

О компании Мы — строительная компания, специализирующаяся на реконструкции и капитальном ремонте объектов государственного значения. Наши проекты — это вклад в развитие инфраструктуры и повышение качества жизни людей. Присоединяйся к нам, если хочешь строить не только здания, но и будущее!