О проекте
Мы — команда, которая делает процесс открытия вкладов и счетов в физических офисах банка быстрым, удобным и технологичным. Наш продукт — это фронтовой модуль, через который непосредственно взаимодействуют сотрудник и клиент. Мы видим результат своей работы сразу после внедрения, что придает нашей деятельности особую динамику и ценность. В поисках разработчика в команду «Открытие вкладов» (СБОЛ ПРО)
Обязанности
Мы ищем разработчика, который станет полноценным участником команды и будет включен во все этапы жизни продукта:
* разработка нового функционала: от обсуждения с аналитиком до вывода результата в ПРОМ.
* согласование архитектуры и участие в ревью кода коллег.
* рефакторинг и развитие продукта: мы не пишем код ради кода, а постоянно улучшаем внутреннее устройство приложения.
* интеграция и коммуникация: взаимодействие со смежными командами и системными аналитиками для бесшовной стыковки сервисов.
* сопровождение: оперативное исправление дефектов и поддержка продукта на продуктивной среде (ПРОМ).
Требования
Hard skills
* язык: Kotlin (основной язык разработки).
* платформа: Работаем на мощной внутренней платформе, которая ускоряет разработку и стандартизирует процессы.
* методология: Используем Agile-подходы, что позволяет гибко реагировать на изменения и быстро доставлять ценность.
Soft skills
Нам важен не только опыт, но и человеческий подход. Мы ждем коллегу, который:
* готов к открытому диалогу, неформальному общению и умеет разделять рабочий юмор.
* обладает активной жизненной позицией: не просто исполнитель, а человек, которому не все равно на результат.
* стремится развиваться сам и готов делиться опытом, помогая расти профессиональному уровню команды.
Условия
- комфортный современный офис м. Кутузовская
- возможность выбрать удобный график – офис/гибрид
- ежегодный пересмотр зарплаты, годовая премия
- корпоративный спортзал и зоны отдыха
- более 400 образовательных программ СберУниверситета для профессионального и карьерного развития
- программа адаптации и помощь руководителя на старте (для Junior позиций)
- расширенный ДМС, льготное страхование для семьи и корпоративная пенсионная программа
- льготная ипотека для каждого сотрудника
- бесплатная подписка СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров
- вознаграждение за рекомендацию друзей в команду Сбера.
- корпоративная пенсионная программа
- отсутствие строгого дресс-кода