Няня

Дата размещения вакансии: 28.02.2026
Работодатель: НяняЛэнд
улица Тамбасова

Няня для мальчика (5 лет) / Работа в семье / Компания "Няня Лэнд".

Компания «Няня Лэнд» 💜 (агентство по подбору домашнего персонала) приглашает к сотрудничеству ответственную, заботливую и активную няню для работы в дружной семье.

Мы помогаем найти идеальную пару «няня-семья», и эта вакансия — отличный вариант для того, кто ищет стабильность, комфортные условия и добрую атмосферу.

📍 О вакансии

· Место работы: пр. Ветеранов (жилой район, развитая инфраструктура).

· Ребенок: мальчик, 5 лет.

· График: 5/2 (будние дни), с 7.00 до 18.00 (возможен короткий рабочий день).

· Занятость: постоянная, долгосрочная.

· Оплата: 80 000 - 100 000 ₽ в месяц (выплаты строго без задержек).

Что предстоит делать (Обязанности):

· Присмотр и уход: полная безопасность и забота о ребенке в рабочее время.

· Развитие и досуг: проведение развивающих занятий по возрасту (моторика, речь, творчество).

· Режимные моменты: кормление (с соблюдением пожеланий мамы), помощь в гигиенических процедурах, укладывание на дневной сон.

· Прогулки: ежедневные интересные и безопасные прогулки на свежем воздухе (активные игры, изучение мира).

Наши пожелания (Требования):

· Опыт работы с детьми приветствуется.

· Ответственность, пунктуальность и доброжелательность.

· Умение найти подход к малышам, терпение и искренняя любовь к детям.

· Активная жизненная позиция.

· Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить.

•Отсутствие судимости.

Почему стоит откликнуться:

✅ Стабильность: предсказуемый график и своевременная оплата.

✅ Комфорт: в семье спокойная, доверительная атмосфера.

✅ Перспектива: семья ищет «своего» человека на долгий срок, с возможностью профессионального и личного роста вместе с ребенком.

✅ Поддержка агентства: мы на связи на всех этапах — от знакомства до выхода на работу.

🎯 Как откликнуться?

Если вы чувствуете, что эта вакансия для вас, и готовы дарить тепло и заботу — откликайтесь прямо сейчас!

Мы созвонимся, подробно расскажем о семье, ответим на все вопросы и поможем организовать встречу-знакомство.

Уверена, эта вакансия ждет именно вас! ✨