от 90000 до 120000 RUR
Пермь
Агентство репутации и геомаркетинга ищет в команду не просто сотрудников, а настоящих союзников для штурма новых бизнес-вершин! Мы помогаем брендам быстро заявить о себе через комплексное продвижение, работу с отзывами и картами.
Если вы умеете выстраивать доверие, любите диджитал и хотите зарабатывать без «потолка» — нам по пути.
- Доход без ограничений: Фиксированный оклад 50 000 руб. + прозрачный KPI. Сверхрезультаты поощряются дополнительным % от прироста.
- Гибкость: Полностью удаленный формат из любой точки мира.
- Для кандидатов из Пермского края у нас планируется открытие офиса. Если вы цените живое общение с коллегами и комфортную рабочую атмосферу, у вас будет возможность работать в офисе.
- Стабильность: Зарплата всегда вовремя — это наше правило №1.
- Карьерный лифт: Реальный путь от менеджера до руководителя направления.
- Международные перспективы: Если владеете разговорным английским, поможем выйти на зарубежные рынки.
- Крутые бонусы: Мы дарим лучшим не только деньги, но и подарки — от последних моделей iPhone до оплачиваемого отпуска на море.
- Забота о своих: Корпоративы, подарки на праздники (в том числе вашим детям) и поддержка сплоченного коллектива.
Ваши задачи:
- Работа на результат: Обработка входящих горячих лидов и работа с уже готовой базой постоянных клиентов.
- Активные продажи: Совершение звонков с фокусом на конверсию, а не на пустые прозвоны.
- Экспертность: Выстраивание доверительных отношений с ЛПР и предложение решений, которые действительно помогают бизнесу.
- Переговоры: Проведение встреч и удержание высоких показателей продаж.
Мы ждем, что у вас есть:
- Опыт в B2B: Понимание специфики продаж бизнесу.
- Digital-бэкграунд: Опыт продажи рекламы или сложных IT-продуктов.
- Навыки переговоров: Умение работать с возражениями и доносить ценность продукта до ЛПР.
- Личные качества: Грамотная речь, коммуникабельность и позитивная энергия.
- Амбиции: Искреннее желание много зарабатывать и расти.
Готовы стать частью команды? Оставляйте отклик, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!