SMM Контент-менеджер / Маркетолог

Дата размещения вакансии: 28.02.2026
Работодатель: TEUSTAT
Новодмитровская улица 2к1

Teustat — агрегатор логистических услуг на 5 континентах. Помогаем грузовладельцам быстро собрать предложения и получить лучшую цену на перевозку, а экспедиторам — привлекать новых клиентов, и быть в курсе ситуации на рынке логистики.

Мы работаем в духе стартапа: адаптивные процессы, возможность сильно влиять на ключевые метрики, частичная автономия и мультизадачность. Мы ищем SMM-специалиста, который сможет сформировать видение, чтобы не только вести соц. сети по плану, но и предлагать улучшения, проверять гипотезы и помогать развивать маркетинговые материалы.

Обязанности

• Ведение соцсетей Teustat: подготовка и публикация контента по контент-плану;

• Работа с готовыми рубриками: у нас уже есть шаблоны в Figma — нужно оперативно собирать посты по ним (менять изображения и тексты);

• Развитие контента: предлагать улучшения контент-плана (что урезать/добавить/переформатировать), предлагать новые рубрики и форматы;

• Разработка шаблонов: создавать шаблоны для новых рубрик, опираясь на брендбук и tone of voice;

• Работа с метриками: отслеживать показатели, формулировать гипотезы, запускать проверки (тесты форматов/подач), делать выводы и предлагать корректировки;

• Околомаркетинговые задачи: сувенирная продукция/мерч, презентации и маркетинговые материалы, другие задачи по коммуникациям/бренду по мере появления;

Наши ожидания к кандидату

• Опыт работы в SMM (ведение соцсетей, контент, вовлечение/рост, работа с показателями);
  • Самостоятельность и инициативность: умение предлагать идеи и доводить их до результата;
  • Уверенная работа в Figma;
  • Грамотная устная и письменная речь, системность и ответственность за качество и сроки.

Будет плюсом

• Опыт в логистике;

• Опыт в продуктовой среде;

• Английский Intermediate+ (переписка/материалы/партнёры);

• Опыт с выставками/ивентами и партнёрскими каналами;

• Навыки работы с Illustrator;

• Опыт подготовки презентаций и маркетинговых материалов “под ключ”.

Условия

• Оформление: ТК РФ;

• График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 (полный день в офисе);
  • Доход: От 90.000₽ на руки. (Обсуждается по итогам интервью).