улица Татьяничевой 12Б
Мы - команда корпоративного университета ESKILL!! Мы выросли на базе проектной компании ЕСК-Проект и вот уже 2 года развиваем сотрудников архитектурно-строительной отрасли и помогаем бизнесу адаптироваться к любым изменениям и вызовам.
Мы сами активно растем и развиваемся, и теперь к нам в команду нужен Разработчик электронных курсов, заряженный на новые крутые продукты, готовый вместе с нами покорять вершины самых невероятных образовательных проектов.
- разработка и актуализация онлайн-курсов полного цикла (концепция, структура, сценарий и дизайн, сопровождение преподавателей на съемке, верстка, создание тестов и тренажеров, финальных заданий) с учетом специфики нашей целевой аудитории;
- взаимодействие с преподавателями курсов - наши эксперты всегда готовы помочь с подбором материала и его проработкой;
- работа с заказчиком: от ТЗ до готовых продуктов;
- работа с обратной связью по курсам, внесение корректировок;
- техническая поддержка обучающихся (корректность работы курсов/тестов);
- изучение трендов онлайн-обучения и внедрение новых технологий и подходов к созданию обучающих материалов и программ.
Пожелания к нашему будущему коллеге:
- высшее образование
- опыт разработки электронных курсов, тестов, тренажеров "с нуля"
- уверенное знание FIGMA и профильных приложений ISPRING - конструктор курсов мы предоставляем
- обязательно наличие портфолио с примерами работ или демо версий курсов
- опыт применения ИИ в создании обучающих материалов будет огромным преимуществом
- навыки работы со звуком и видео
- знание и применение методов, технологий и инструментов обучения взрослых
- умение грамотно, структурированно и понятно изложить и "упаковать" обучающий материал
- четкое соблюдение сроков, креативность и умение быть гибким
- умение работать в команде, ответственность, организованность, вежливость и доброжелательность
- желание постоянно развиваться и расти, творить, креативить и видеть от этого пользу и результат.
Мы готовы предложить:
- работу в крупной стабильной и активно развивающейся компании;
- официальное трудоустройство, конкурентная "белая" заработная плата;
- бонусы и премии по итогу года;
- комфортный офис в центре города;
- свое кафе + бонусы на питание для сотрудников компании с первого дня работы;
- дружная команда профессионалов, которые любят свое дело;
- насыщенная корпоративная культура: поддержка многолетних традиций, командной работы, развивающие и развлекательные мероприятия (совместные походы, поздравления с прекрасными жизненными событиями, коллективные "капустники") - мы вместе не только работаем, но и отдыхаем;
- график работы 5/2: с 9 до 18, возможны индивидуальные условия;
- возможности всестороннего роста и развития - собственный Корпоративный университет ESKILL, частью которого ты как раз можешь стать!
Тебе откликнулось наше предложение? Тогда скорее свяжись с нами!