Мастер службы главного механика

Дата размещения вакансии: 28.02.2026
Работодатель: НПП Уником-Сервис
Первоуральск
Московское шоссе 3

Мы ищем сотрудников, так как активно развиваемся!

Наша компания с 2000 года уверенно лидирует на российском рынке изделий из полиуретана.

Основа нашей деятельности – научные разработки и современное производство. Мы создали и производим более 4000 видов изделий, активно работаем в рамках импортозамещения.

Наши клиенты - крупные промышленные предприятия России и стран ближнего зарубежья (нефтегазовая промышленность, автопром, вагоностроение, металлургия, горнодобывающая промышленность).

Являемся активным участником Национального проекта «Производительность труда». Система менеджмента качества соответствует международным и российским стандартам.

Для нас важен рост и развитие сотрудников, поэтому мы помогаем им адаптироваться, раскрыть свой потенциал, даем возможности для вертикального и горизонтального роста.

Приглашаем в нашу команду для сотрудничества на постоянной основе Мастера службы главного механика!

• Планирование и проведение ремонтных работ и технического обслуживания (ТО) в соответствии с утверждёнными графиками ППР;
  • Осуществление входного и выходного контроля качества выполняемых ремонтных работ, приемка оборудования из ремонта;
  • Подбор запасных частей, материалов и их аналогов для ремонта оборудования. Составление заявок на МТР;
  • Проведение своевременной диагностики, технических осмотров и оценка остаточного ресурса оборудования;
  • Личное участие в ремонтах с использованием ручного и электро инструмента;
  • Знать принцип работы и конструкций металлообрабатывающего, гидравлического т пневматического оборудования.

• Среднее специальное или высшее техническое образование;

• Опыт работы от 3х лет на инжнерно-технической должности в службе главного механика или ремонтной службе промышленного оборудования;

• Навыки уверенного пользователя ПК: MS Office, 1С (Модули "Ремонт оборудования", "Склад");

• Уверенное владение контрольно-измерительными приборами и инструментом;

• Умение читать и понимать конструкторские чертежи, гидравлических и кинематических схем;

• Знание методов диагностики, ремонта и технического обслуживания промышленного оборудования.

• Своевременная и в полном объёме выплата "белой" заработной платы;
  • ДМС, компенсация питания, занятий спортом, доплата за выслугу лет, премия по итогам работы за год "13-я зарплата";
  • Производственная площадка в городе Первоуральск по адресу ул. Московское шоссе, здание 3.
  • График работы: 5/2 ( пн-пт с 8:00-17:00 )