SMM-менеджер/контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 01.03.2026
Работодатель: MF Group
от 120000 до 140000 RUR
улица Бутлерова 17

Мы — компания “MF Group”. Организуем такие мероприятия, как Фестиваль Вконтакте, Фестиваль Кальянов, концерты Асти, Руки Вверх, Басты и других звёзд нашей эстрады, чемпионаты самых популярных видов спорта!

В нашу команду требуется опытный и ответственный SMM-менеджер.

Почему нужно работать у нас?

• Мы работаем с самыми популярными проектами в России,

• Приветствуем самостоятельность и креатив в работе,

• У нас живой, увлеченный коллектив

• И расширенный мотивационный пакет

Что надо делать:

Вести соц.сети, обеспечивая регулярный постинг:
  • Формировать ленту и контент-план

• Писать посты, отвечать на комментарии в директе.

• Самостоятельно собирать материалы для создания постов: выбирать самые интересные мероприятия, собирать с менеджеров информацию по ним и фото

• Посещать мероприятия, проводимые в Москве, самостоятельно фотографировать работу команды, само мероприятие

• Делать сторис и рилс, как для аккаунтов компании, так и для команды

Вести сайты:

• Отслеживать актуальность информации на сайтах

• Своевременно менять новости, баннеры с акциями или поздравлениями на Главной странице самостоятельно через административную панель сайтов (CMS Битрикс и Тильда) или через постановку задачи подрядчикам на замену материала

• Обновлять пдф-материалы на сайтах, обновлять портфолио проектов

• Общаться с сео-подрядчиком по вопросу контента на сайте

Обеспечивать работу со сторонними подрядчиками:

• Работать с дизайнерами по созданию виджетов для соц.сетей, оформления рилсов и пр.

• Работать с подрядчиками по съемке контента

А также:

• Формировать общий отчет по направлению своей работы

• Вести статистику по ключевым показателям (охваты, конверсии, пр.)

• Проводить аналитику, предлагать стратегию продвижения через SMM

• Работать в команде с PR-менеджером и маркетологом для синхронизации общей работы

Требования

• Дисциплинированность!

• Опыт работы обязателен, включая работу в админке CMS Битрикс

• Умение делать красивые фото и сторис на телефон

• Аналитический и математический склад ума: помимо "творческой" жилки нам важно получать информацию понятным образом: статистику в виде таблиц, решения и результаты работы над задачами в виде ясных хорошо сформулированных обоснований

• Внимательность и аккуратность к деталям

• Работа в профессиональной команде крупного холдинга в сфере технического обеспечения и организации мероприятий и шоу

• График с 10:00 до 19:00 в офисе, с выездами

• Заработная плата: 120 000-140 000 руб.

• Обучение новым навыкам в процессе работы у крутого наставника

• Возможность роста

• Полная самостоятельность - у нас никто не "висит" над головой, отсюда в наших требованиях прописаны дисциплина и хорошо проработанные навыки показывать/объяснять результат своей работы.

Если дочитал до этого места и всё ещё хочешь к нам - обязательно напиши сопроводительное письмо, начинающееся со слов "А вот и я!" (так мы сразу проверим тебя на внимательность :) ), и конечно прикрепи портфолио с твоими зажигательными постами у предыдущих работодателей.

До встречи на собеседовании!