Врач-эндокринолог

Челябинск
набережная Героя России С.А. Кислова 23
Более 6 лет

Врач-эндокринолог

Откройте новые горизонты в эндокринологии вместе с нами!

В клинике «Пересадка ПРО» мы ищем врача-эндокринолога, который готов стать частью команды экспертов в области трансплантации волос и косметологии. Если вы стремитесь к профессиональному росту, цените индивидуальный подход к пациенту и хотите работать в инновационной среде — это предложение для вас!

Ваши задачи:

• Консультирование пациентов по вопросам эндокринологии, связанных с состоянием волос, кожи и общим здоровьем
  • Диагностика и лечение эндокринных заболеваний, влияющих на рост и качество волос
  • Сопровождение пациентов на всех этапах трансплантации и восстановительного периода
  • Назначение и корректировка индивидуальных схем терапии
  • Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями клиники
  • Взаимодействие с врачами других специальностей для комплексного подхода к лечению

• Высшее медицинское образование по специальности «Эндокринология»
  • Действующий сертификат специалиста
  • Опыт работы врачом-эндокринологом от 6 лет
  • Уверенное владение современными методами диагностики и лечения эндокринных заболеваний
  • Готовность к работе в мультидисциплинарной команде
  • Внимательность, эмпатия, умение находить индивидуальный подход к каждому пациенту

Условия и преимущества:

• Частичная занятость: возможность совмещения с другой работой
  • Гибкий график: 5/2, по выходным или по договорённости
  • Работа в современной клинике с уникальной авторской методикой
  • Оформление по ТК РФ
  • Дружелюбная команда профессионалов и поддержка на всех этапах
  • Комфортные условия труда и современное оборудование

О компании Клиника «Пересадка ПРО» — это команда экспертов в области трансплантации волос и косметологии. Мы работаем по авторской методике, обеспечивающей максимальный результат и комфорт для наших пациентов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью инновационного медицинского проекта!