Новый проезд 8
Меняй мир и строй будущее вместе с нами!
Ты видишь возможности там, где другие видят рутину? Любишь создавать новое и развивать бизнес, при этом не боишься брать ответственность за свои решения и готов их реализовывать? Тогда эта вакансия для тебя!
Мы ищем профессионала, Директора по развитию нового направления в Производственную Компанию по изготовлению Запатентованных уникальных крепежных систем!
Это новая должность в компании, от которой мы ожидаем стремительного роста, выхода на рынки России и ближнего зарубежья, с последующим масштабированием сбыта по всему миру.
Твои задачи:
- Разработка и реализация стратегии развития компании собственной торговой марки на рынке крепежных систем;
- Практический опыт вывода новых продуктов или направлений на рынок;
- Анализ рынка, поиск новых направлений и точек роста;
- Организация и оптимизация процессов продаж, внедрение современных инструментов;
- Ведение переговоров, заключение договоров с ключевыми клиентами и партнерами;
- Построение и развитие эффективной команды продаж;
- Контроль выполнения планов и ключевых показателей эффективности.
- Опыт работы в сфере развития компании и продаж от 2 лет в сегменте B2B;
- Знание технологии производства межкомнатных дверей и их установки;
- Понимание рынка крепежных систем, межкомнатных дверей, услуг по их установки;
- Навыки стратегического и аналитического мышления;
- Опыт управления проектами и командой;
- Отличные коммуникативные и переговорные навыки;
- Инициативность, самостоятельность, ориентация на результат;
- Готовность к командировкам по России (посещение выставок, предприятий партнеров).
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный рабочий день (график 5/2);
- Стабильная высокая заработная плата (отсутствие верхней планки по доходу);
- Премии за вовлеченность и достижение результатов;
- Просторный офис в Автозаводском районе;
- Возможности для профессионального и карьерного роста;
- Работа в развивающейся, перспективной компании.
О компании – производство запатентованной продукции– это новое направление развития Группы Компаний под собственным брендом Stroineo.
Мы ценим своих сотрудников и клиентов, создаем комфортные условия для работы и развития. Присоединяйся к нам и стань частью сильной команды!