Начальник смены

Дата размещения вакансии: 01.03.2026
Работодатель: МЕДОВЫЙ ДОМ
Великий Новгород

ООО «МЕДОВЫЙ ДОМ» — крупнейший в России производитель натуральных продуктов, основанный в 1998 году. Более 25 лет мы занимаем лидирующие позиции на рынке, а наша продукция — мёд, варенье и травяные чаи — известна во многих регионах страны.

Почему мы остаемся лидерами и продолжаем расти:

• Стабильность и качество: Мы гордимся тем, что являемся лауреатом Премии Правительства РФ в области качества (2017) и двукратным победителем международного конкурса промышленного дизайна Red Dot Award (2016, 2017). Наш современный производственный комплекс в д. Мойка (Новгородская область) оснащен передовым оборудованием, позволяющим бережно сохранять 100% натуральность продуктов.

• Динамичное развитие: Мы не стоим на месте. Компания постоянно расширяет географию поставок и обновляет ассортиментную линейку, экспериментируя со вкусами и создавая новые полезные продукты (медовые композиции, чайные купажи, премиальная линейка варенья). Мы активно работаем над усилением бренда и выходом на новые рынки.

• Человеческий капитал: Наш главный ресурс — это сплоченный коллектив профессионалов. Мы создаем комфортные и стабильные рабочие места в Батецком районе, обеспечивая сотрудников полным социальным пакетом и бесплатной доставкой служебным транспортом. Мы заинтересованы в специалистах, готовых расти и развиваться вместе с нами, внося вклад в общее дело!

Мы ищем начальника смены, который разделяет наши ценности и готов стать частью команды, создающей натуральные продукты для миллионов людей!

• Осуществлять оперативное руководство сменой (численность — 20 человек), выступая лидером, пользующимся авторитетом у коллектива: расставлять работников по позициям, формировать бригады под производственные задачи, контролировать дисциплину и обеспечивать выполнение поставленных задач;

• Обеспечение безусловного выполнения сменного задания по объему, качеству и ассортименту выпускаемой продукции.

• Контроль соблюдения технологического процесса на всех этапах производства.

• Мониторинг выполнения плановых показателей и оперативное реагирование на отклонения.

• Ведение учета и документации в информационной системе 1С (корректное отражение движений продукции, материалов, закрытие смены).

• Среднее профессиональное образование (пищевое, техническое или технологическое направление приветствуется);

• Уверенное пользование программой 1С (складской/производственный модуль);

• Опыт работы на аналогичной должности (или в качестве мастера/бригадира) от 1 года;

• Понимание основ технологических процессов, дисциплина и ответственность за результат.

• Работа в стабильной, динамично-развивающейся компании с историей и известным брендом;

• График работы: сменный график 2/2 с 08:30 до 20:30 (перерыв на обед согласно распорядку и два дополнительных регламентированных перерыва за смену);

• Трансфер: Доставка до места работы и обратно комфортным служебным транспортом;

• Социальные гарантии: Полное соблюдение ТК РФ, официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска и больничные, полный соц. пакет;

Ключевые навыки: Управление коллективом, дисциплина, контроль качества, 1С, нацеленность на результат, лидерство.