Помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 01.03.2026
Работодатель: бсс
Калининград
Вагоностроительная улица 49к1

Мы — руководитель и его заместитель в динамично развивающейся компании. Нам нужен не просто исполнитель, а будущий полноценный член команды, готовый учиться и брать на себя ответственность. Если вы ищете старт в бизнесе с понятными перспективами — это ваш шанс.

Мы предлагаем не работу, а инвестицию в ваше развитие:

· Стабильный доход:

· Испытательный срок (3 месяца): до 35 000₽/мес.

· После испытательного срока: ежемесячное повышение зарплаты от 5 000₽.

· Через ~1 год: целевой уровень дохода 85 000₽/мес., с дальнейшим обсуждением повышения.

· Главная ценность — честность, энергия, интелект:

· Персональное обучение от двух опытных наставников.

· Мы постепенно научим вас всему, что знаем сами.

Чему вы научитесь в первые 6 месяцев:

1. Тайм-менеджмент и организация: Выстраивать удобный рабочий график под задачи руководителя.

2. Работа с документами: Освоите MS Word, Excel и AI-инструменты на уровне, необходимом для эффективной работы.

3. Документооборот: Оформлять первичную документацию и готовить коммерческие предложения для заказчиков.

4. Деловая коммуникация: Ведение переписки в мессенджерах и по почте от лица компании.

5. Работа с клиентами: Очные встречи с заказчиками для передачи документов.

6. Аналитическое мышление: Совместно с руководителями изучать и анализировать деятельность компании.

7. Работа с гос закупками на тендерных площадках

Мы ищем того, кто:

· Готов учиться, задавать вопросы и не боится сложных задач.

· Ответственно подходит к поручениям («иные распоряжения руководства»).

· Обладает грамотной речью и умеет ясно излагать мысли.

· Целеустремлён и видит в этой позиции возможность для карьерного роста.

· График работы: Гибкий, обсуждается лично и подстраивается под ваши задачи.

· Заработная плата на постоянной основе обсуждается лично по итогам испытательного срока.

Как откликнуться:

Напишите нам несколько предложений о том,почему вы хотите учиться и развиваться в роли помощника руководителя

Приложите, пожалуйста, ваше резюме