Иркутск
улица Октябрьской Революции 17
улица Октябрьской Революции 17
Мы — развивающаяся компания с розничной сетью в Иркутске. Нам нужен сильный управленец, который возьмет на себя полное руководство отделом продаж (4 сотрудника), выстроит партнерскую сеть и подключится к маркетингу. Мы не ищем просто "контролера" — мы ищем лидера, который готов масштабировать наш бизнес.
· Управление отделом (4 чел.): · Планирование продаж: ежемесячная постановка планов сотрудникам и шоу-румам (до 25 числа).
· Контроль операционных процессов: распределение входящего потока, отслеживание сделок в CRM, контроль конверсии.
· Внедрение и развитие CRM (Битрикс24): автоматизация процессов, контроль внесения данных.
· Обучение и развитие команды: прослушивание звонков с обратной связью, обучение продукту и переговорам, разработка скриптов и чек-листов.
· Найм, адаптация и мотивация сотрудников, составление графиков работы.
· Развитие партнерского канала (B2B).
· Поиск и привлечение партнеров (дизайнеры, застройщики, ремонтные компании, дилеры).
· Проведение встреч и переговоров, разработка партнерских программ.
· Личное ведение сделок с ключевыми партнерами и юр. лицами.
· Маркетинг и аналитика:
· Участие в организации рекламных кампаний и выборе площадок для продвижения.
· Обновление контента в рекламных каналах (2ГИС, карты, ВК, сайт).
· Анализ эффективности каналов продаж и работы шоу-румов.
Какого кандидата мы хотим видеть :
· Успешный опыт управления отделом продаж (розница / b2b / партнерские каналы).
· Понимание воронки продаж, умение считать конверсию и управлять KPI сотрудников.
· Опыт внедрения или активной работы в CRM (Битрикс24 будет вашим преимуществом).
· Навык наставничества: вы умеете обучать, давать обратную связь и "выращивать" продажников.
· Готовность работать с "холодными" и "теплыми" контактами, вести личные переговоры с крупными клиентами.
· Проактивность: нам нужен не просто исполнитель, а управляющий, который предлагает идеи по развитию.
Условия работы и мотивация:
Мы предлагаем достойный уровень дохода за реальные результаты.
· График: Полная занятость, 5/2.
· Испытательный срок: 3 месяца.
· Система мотивации : оклад+ % за выполнение плана продаж сотрудников , % от личных продаж , % за перевыполнения плана .