Юго-Восточный административный округ, район Люблино
Представитель компании по доставке премиальных отправлений (букеты, подарки) - без еды, без формы, без термокороба
Ищешь спокойную подработку с понятными условиями и ежедневными выплатами?
У нас - лёгкие заказы, удобный график и работа без лишнего стресса.
Почему выбирают нас:
⭐ Доход за одну доставку — около 240 ₽
В среднем выходит 2–3 доставки в час, а доход за день может достигать до 6500 ₽.
Выплаты — каждый день.
⭐ Полностью свободный график
Можно выходить утром, днём или вечером.
Минимума по часам нет — удобно совмещать с учёбой, работой или другими делами.
⭐ Заказы рядом с домом
Доставки выполняются в пределах одного района, без дальних поездок и постоянной спешки.
⭐ Комфортный темп работы
На выполнение заказа обычно даётся достаточно времени — без гонки и давления.
⭐ Приятный старт
После первой выполненной доставки предусмотрен приветственный бонус.
Что нужно делать:
доставлять авторские цветы, подарки, небольшие посылки и документы;
бережно передавать заказы получателям;
пользоваться навигацией и быть на связи.
- со смартфоном и умением пользоваться картами;
ответственных и вежливых;
опыт не требуется — всему быстро обучим.
Важно:
Мы — не Яндекс, не Купер и не Самокат.
Это отдельный сервис доставки с более спокойным форматом работы.
Откликайся сейчас, если хочешь начать быстро, зарабатывать ежедневно и работать без лишней нагрузки.
Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: работа, вакансии, работа рядом с домом, подработка, подработка рядом с домом, подработка на выходные, работа выходного дня, работа по выходным, работа в вечернее время, работа в дневноевремя, сменный график, свободный график, гибкий график, удобный график, частичная занятость, полная занятость, временная работа, постоянная работа, без опыта, можно без опыта, начинающий специалист, первая работа, курьер, работа курьером, курьер доставка, работа в доставке, доставка заказов, доставкадокументов, на выходные, курьер вечер, курьер дневной, курьер смены, ежедневные выплаты, выплаты каждый день, еженедельные выплаты, стабильная оплата, честные выплаты.