Походный проезд 4к1
Аналитик-ресёрчер/Подборщик товаров/Менеджер по закупкам в Китае [ОФИС→ Full-time]
✅ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
Искать золотые жилы: Мониторить 1688 и Alibaba и т.д, находить товары с высоким потенциалом продаж на [WB, OZON и т.д].
Считать маржу: Просчитывать юнит-экономику (себестоимость, логистика, комиссии, продвижение), чтобы каждая позиция приносила прибыль.
Договариваться: Вести переговоры с китайскими фабриками на английском (китайский — огромный плюс). Торговаться, контролировать качество, согласовывать условия.
Управлять поставками: Планировать закупки, чтобы на наших складах и на складах маркетплейсов [WB, OZON и т.д] всегда был нужный запас, но не было затоваривания. Работать с «МойСклад» и Google-таблицами.
Контролировать путь товара: Отслеживать логистику из Китая, таможню, доставку до склада. Взаимодействовать с инспекторами.
___________________________________
✅ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Официальное оформление согласно ТК РФ с оплатой отпусков (28 календарных дней) и больничных листов. После года работы расширенный ДМС;
- Работа строго в ОФИСЕ — потому что мы ценим живое взаимодействие и командную энергию;
Служебный MacBook Air или MacBook Pro последней модели;
Высокий уровень дохода и ответственности: Оклад + KPI + Бонусы, обсуждается индивидуально по итогам собеседования;
Адаптация без стресса: мы поможем разобраться во всех процессах и выйти на полную мощность за месяц.
- График работы: Work-life blend - приходим в офис с 8:30 до 10, уходим с 18:30 до 20:00 - Удаленную работу не рассматриваем!;
Не упусти свой шанс стать частью нашей команды и построить успешную карьеру! Откликайся прямо сейчас!