Авитолог / Специалист по лидогенерации на Авито

Дата размещения вакансии: 01.03.2026
Работодатель: Благо Труд
Казань

О компании

“Благо Труд” - экосистема решений в сфере HR и социальной поддержки. Мы помогаем гражданам адаптироваться, обучаться и находить работу, а также управляем объектами и программами, направленными на реинтеграцию и поддержку уязвимых групп.

Мы прямой работодатель и предоставляем полный спектр услуг в сфере управления персоналом c 2009 года. Работаем с 20+ федеральными компаниями: крупными производствами, торговыми сетями, складами.

Компания растет, поэтому нам требуется опытный авитолог в команду.

Что предстоит делать?

• Планировать и реализовывать бюджет на публикации в Авито (на старте потребуется пересмотреть текущий бюджет и план по трафику).

• Создавать и тестировать публикации: тексты, уникальные описания вакансий, креативные изображения.

• Контролировать показатели (CPA, количество лидов, % целевых лидов) и своевременно оптимизировать кампании.

• Работать над репутацией аккаунтов: проводить мониторинг и отработку отзывов, привлекать положительные отклики.

• Анализовать и улучшать охват публикаций (время, дата, регион).

• Проводить ревизии и анализировать работу текущих аккаунтов: оценка прошлых публикаций, бюджета, CPA и общей эффективности.

• В перспективе — тестировать и внедрять новые каналы лидогенерации.

• Вести отчетность по ключевым метрикам и взаимодействовать с коллегами из других отделов.

Что требуется?

• Опыт работы авитологом, маркетологом или трафик-специалистом с лидогенерацией — 2–3 года.

• Практика работы с Авито: публикации, CPA, аналитика, оптимизация кампаний.

• Опыт управления бюджетом и анализа статистики.

• Умение полностью вести аккаунт Авито: тексты, изображения, креативы.

• Навыки планирования бюджета и прогнозирования результатов.

• Работа с Excel / Google Sheets для анализа данных.

Будут плюсом:

• Опыт работы с другими каналами лидогенерации (соцсети, сайты, таргетинг, контекстная реклама).
  • Базовые навыки дизайна (создание креативов, баннеров, изображений).

• Знание в области массового подбора персонала и опыт в HR-маркетинге.

Что для нас важно:

• Автономность и способность принимать решения по каналам и публикациям.
  • Быстрая аналитика, умение выявлять и исправлять слабые места.

• Ответственность за результат.

Что предлагаем?

• Работу в крупной, стабильной и успешно развивающейся компании.
  • Удаленный формат работы, базовый график компании - 5/2 с 9:00 до 18:00 (по Москве).
  • Достойную заработную плату: фиксированный оклад 60–80 тыс. рублей (обсуждается индивидуально) + бонусы по KPI.
  • Оформление — по договорённости (мы гибкие в этом вопросе).

• Вовлечённое руководство, открытость инициативам.

Хочешь к нам в команду? Откликайся! Узнаем больше друг про друга.