Учитель математики

Работодатель: МБОУ ОЦ Логос
Одинцово (Московская область)
Каштановая улица
Более 6 лет

Учитель математики (с 1 сентября 2026 года)

Мы — современная государственная школа, расположенная в экологически чистом районе Московской области (всего 10 км от МКАД). Мы стремимся соответствовать лучшим образовательным практикам Московской области, активно внедряем цифровые технологии (МЭШ/собственные разработки) и создаем комфортные условия как для учеников, так и для педагогов. У нас дружный коллектив и поддержка администрации.

Обязанности

· Проведение уроков математики (алгебра, геометрия) в 5–11 классах в соответствии с ФГОС.

· Использование современных методов преподавания, работа с электронным журналом.

· Подготовка учеников к успешной сдаче ОГЭ, ЕГЭ, ВПР и участию в олимпиадах.

· Классное руководство (по желанию или по согласованию).

· Участие в методической работе школы и профессиональных конкурсах.

Требования

· Высшее педагогическое или профильное образование.

· Знание предмета и методик преподавания.

· Желание и умение находить общий язык с детьми и родителями.

· Ответственность, инициативность, готовность к профессиональному развитию.

· Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить.

· Опыт работы приветствуется, но мы также готовы рассматривать талантливых выпускников.

Условия работы

· Оформление: Полное соблюдение ТК РФ, официальная заработная плата, «белая» зарплата, оплата больничных и отпусков.

· Нагрузка: Полный день. Возможно формирование удобного расписания.

• ! Компенсация аренды жилья в размере 30 000 рублей для сотрудников, не имеющих в собственности жилья в Московской области

О компании: Наша школа стремится создать благоприятную образовательную среду, где каждый ученик может раскрыть свой потенциал. Мы ценим инновации, творчество и стремление к знаниям, и приглашаем вас стать частью нашей команды профессионалов, которые делают образование ярким и увлекательным!