Калужско-Рижская линия метро Шаболовская
НПФ СБЕРБАНКА активно развивает свою IT-экосистему. Мы ищем Fullstack аналитика, готового работать на стыке бизнеса и технологий, объединяя функции бизнес-аналитика и системного аналитика.
- Коммуникация с заказчиками и экспертами для выявления потребностей, формализация задач и дальнейшая передача требований команде разработки
- Выстраивание схем процессов, взаимодействие с архитекторами для выработки оптимальных технических решений
- Фиксация требований в корпоративной системе, составление схем бизнес-процессов
Ты идеальный кандидат, если ты имеешь:
Знание RACI, понимание своего места в цикле разработки ПО на каждом этапе
Умение собирать и выявлять требования, знание методов сбора требований
Умение грамотно задокументировать требования
Возможность выполнить функциональную декомпозицию задачи, проанализировав потребности и требования
Умение составить Use-Case диаграмму, Sequence диаграмму
Понимание клиент-серверной архитектуры, знать разницу: монолиты, модули, микросервисы
Понимание разницы между синхронным и асинхронным взаимодействием, знать их плюсы и минусы
Будет большим плюсом:
- Умение верифицировать и валидировать требования
- Знание DDD-дизайна, понимание основных терминов
- Понимание событийной модели, знать в целом о KAFKA
- Умение работать в контексте безопасности: не теряться при словах Авторизация и Аутентификация, ЭЦП, Хэширование, Ролевая модель, JWT-токены, OAuth, mTLS
- Знание или возможность чтения BPMN-нотации
- Умение взаимодействовать с SOAP|REST
- Умение проводить Event Storming
- Знание языков программирования (например, пет-проекты или опыт разработки в прошлом)
Работу в аккредитованной ИТ компании (актуально для всех действующих владельцев IT-ипотеки);
Гибридный график работы и корпоративная техника;
Заботу о здоровье: у нас есть ДМС и специальные условия для страхования семьи, стоматологии и ведения беременности;
Программу адаптации: с первого дня работы простыми словами узнаешь о компании, коллегах, и что от тебя ждут в ближайшие три месяца;
IT отсрочку от срочной службы;
- Скидки на продукты и услуги системы СБЕР.
Почему у нас классно работать:
- Большие планы: мы растем и развиваем все наши продукты в вертикали Группы Сбера, чтобы стать лидерами российского электронного документооборота;
- Большинство HR-процессов автоматизировано через КЭДО - все оперативно и просто;
- Непрерывные улучшения: используем новые идеи, методы и технологии. Адаптируем их под наши процессы;
- Развитие: у нас есть корпоративный портал для обучения – изучай онлайн то, что тебе нравится;
- Есть возможность расти внутри структуры текущей команды, или в других подразделениях.