Массажист / Косметолог эстетист / Шугаринг мастер

Дата размещения вакансии: 01.03.2026
Работодатель: Рыжов Артур Сергеевич
Ярцевская улица 34с1

Вдохновляющая возможность для мастеров красоты и здоровья!

В нашу уютную студию коррекции и классического массажа ищем специалиста, который любит помогать людям чувствовать себя лучше и увереннее. Если вы владеете искусством массажа и эстетическими процедурами, умеете создавать атмосферу заботы и доверия — мы ждем именно вас!

Оплата труда

• Доход обсуждается индивидуально в зависимости от квалификации и объема выполненной работы
  • Выплаты — 1 раз в неделю

График и формат работы

• Полная занятость или совмещение
  • График по договоренности, обсуждается индивидуально
  • Работа на территории студии (на месте работодателя)

Обязанности

• Проведение различных видов массажа (общий, спины, лимфодренажный, антицеллюлитный, массаж лица) для мужчин и женщин
  • Выполнение процедур сахарной и/или восковой депиляции будет вашим преимуществом;
  • Оказание эстетических услуг по уходу за кожей лица и тела будет вашим преимуществом;
  • Соблюдение стандартов гигиены и санитарии

Требования

• Опыт работы от 1 года по профилю (массаж, депиляция, эстетические процедуры)
  • Профильное образование или сертификаты;
  • Владение техниками классического, лимфодренажного, антицеллюлитного массажа, массажа лица;
  • Навыки депиляции (сахарная/восковая) и навыки косметолога-эстетиста будут вашим преимуществом;
  • Доброжелательность, аккуратность, умение находить подход к разным клиентам;
  • Ответственность и желание развиваться в профессии;
  • Опыт работы в сети Как персик будет вашим преимуществом;
  • Сильные руки;
  • Работа на потоке, по 6-10 массажей в смену;
  • Уровень владения русским языком - разговорный.

Мы предлагаем

• Современное, комфортное рабочее место
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах
  • Возможность профессионального роста и обучения

О компании Наша студия — это пространство, где ценят индивидуальный подход, заботу о клиентах и профессионализм. Мы создаем атмосферу доверия и уюта, чтобы каждый гость чувствовал себя особенным.