Мы — креативная и амбициозная инди-студия, занимающаяся разработкой уникальных игровых проектов.
В настоящий момент мы ищем Графического дизайнера, который возьмет на себя задачи по созданию маркетинговых материалов, строго соблюдая установленный визуальный стиль игры Danganronpa Online.
Вам предстоит:
- Разработка промо-материалов: Создание изображений для маркетинговых кампаний, включая рекламные креативы, баннеры, посты для социальных сетей и обложки для анонсов;
- Соблюдение стилистики: Строгое следование утвержденной стилистики проекта Danganronpa Online, поддержание единообразия цветовой палитры и общей эстетики;
- Взаимодействие с командой: Сотрудничество с отделом маркетинга и разработчиками для создания промо-материалов.
Наш идеальный кандидат:
- Опыт работы: От 1 года. Опыт работы в игровой индустрии (GameDev) является преимуществом;
- Портфолио: Наличие работ, демонстрирующих навыки работы с композицией, цветом и типографикой, а также умение адаптироваться под заданный художественный стиль;
- Владение ПО: Свободное владение одним или несколькими популярными графическими редакторами (Adobe Photoshop, Figma).
Наши преимущества:
- Удаленная работа со свободным графиком;
- Возможности для профессионального и карьерного роста;
- Пересмотр получаемой оплаты в зависимости от навыков и компетенций.