Варшавское шоссе 122А
Компания "Онеон кухни", мы занимаемся продажей кухонных гарнитуров и шкафов на заказ по индивидуальным размерам. За годы успешной работы реализовали тысячи проектов, которые и по сей день радуют наших заказчиков!
Высокая заработная плата и карьерный рост не заставят долго ждать результативных сотрудников.
Обязательно дочитай вакансию до конца так мы поймём, что ты ответственно относишься к выбору компании, так как она в нашей сфере на первом месте!
Ты нам подходишь, если: — грамотно говоришь и пишешь; — умеешь находить контакт с клиентами; — легко ладишь с компьютером и быстро осваиваешь новые программы; — ты открытый и отзывчивый, не устаёшь от постоянной коммуникации и многозадачности.
Тебе предстоит:
Клиент для составления проекта и покупки кухни приглашает нашего дизайнера на объект.
1. Презентовать компанию и помочь с выбором
2. Составить 3D модель кухни
3. Просчитать стоимость в 1 клик
4. Заключить договор
Для новых сотрудников обязательно проходит обучение в офисе (срок от 3 недель до 1 месяца)
- Оплачиваемое обучение - стипендия 50.000р
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц
- Доход дизайнера начинается от 250 000 р.
- Средний доход дизайнера 400 000 р.
- Дополнительные бонусы за статистику
- Удобный график 3/2, можно сделать более гибким
- Начало рабочего дня не ранее 10:00
- Повышение квалификации, тренинги от ведущий специалистов в этой сфере
- Слаженный и поддерживающий коллектив.
— После прохождения стажировки выдаем соответствующее оборудование: ноутбук, лицензию программы, все необходимые образцы, техническое оборудование.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт работы - в продажах обязательно или схожей сфере
- Хорошие навыки работы на компьютере
- График: 3/2 или 2/1 обговаривается на собеседовании.
Если ты внимательно прочитал вакансию до конца и готов идти с нами в сторону расширения коллектива, в сопроводительном письме напиши, с чего начинается «продажа».