от 120000 RUR
Липецк
улица Железнякова 8Г
улица Железнякова 8Г
Мы производим не просто автохимию, мы производим уникальный продукт, который совмещает в себе 3 вещи в одном флаконе. Мы про ясную видимость и безопасность на дорогах. Так же наш продукт подходит не только автовладельцам, но и домохозяйкам в быту.
Приглашаем опытного менеджера по работе с клиентами (оптовые продажи/дистрибуция) в стабильную компанию с уникальным продуктом. Работа с федеральными сетями, высокая социальная значимость продукта и возможность удаленной работы.
· Сопровождать и развивать текущий портфель клиентов (н-р, Светофор, Ашан, Лукойл и др.)
• Поиск и привлечение новых клиентов: помимо звонков, участвовать в выставках.
· Выстраивать партнёрские отношения с ЛПР: проведение презентации продукта, анализ бизнес-процессов клиента, формирование индивидуальных предложений, работа с возражениями.
· Сопровождать документацию: составлять коммерческие предложения, договора и отчеты, контролировать дебиторскую задолженность (оплаты).
· Анализировать рынок: мониторить рыночные тренды и деятельность возможных конкурентов для корректировки стратегии продвижения продукта.
Что мы ожидаем:
· Успешный опыт работы в продажах или работе с клиентами в сегменте B2B от 2 лет (желательно).
· Уверенное владение ПК и знание пакета офисных программ.
· Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
· Уровень дохода: от 120 000 ₽ (фиксированный оклад) + проценты с продаж.
· График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00.
· Формат работы: работа в офисе, с возможностью перехода на дистанционный формат (обсуждается индивидуально после прохождения испытательного срока/на собеседовании).
• Материальная помощь в сложных жизненных ситуациях.
Преимущества работы в нашей компании:
1. Стабильность и репутация: Работаем со всеми федеральными сетями с 2017 года. Имя компании говорит само за себя — это мощный аргумент при переговорах как с «холодными», так и с «теплыми» клиентами.
2. Уникальность продукта: Мы предлагаем новый и эксклюзивный продукт, у которого практически нет прямых конкурентов на рынке.
3. Социальная значимость: Мы не просто продаем, мы несем пользу. Наш продукт важен и полезен для многих людей.