Мы ищем квалифицированного и опытного Контролера ОТК для обеспечения высокого качества выпускаемого оборудования.
Наша машиностроительное предприятия ООО НПК "ВАБ-70", специализируется на разработке и производстве высокотехнологичного оборудования, и нам требуется специалист, способный обеспечить соответствие нашей продукции самым высоким стандартам.
Наша компания предлагает стабильную работу, конкурентную заработную плату, возможности для профессионального развития и карьерного роста.
Входной контроль:
- проверка поступающих материалов (металлопрокат, комплектующие, электрооборудование) на соответствие требованиям чертежей, технических условий и стандартов.
- оформление актов несоответствия при выявлении дефектов или отклонений.
Операционный контроль:
- контроль за соблюдением технологических процессов на всех этапах производства (механическая обработка, сварка, сборка, покраска).
- проверка соответствия размеров деталей и узлов чертежам.
- контроль качества сварочных швов (визуальный осмотр, ультразвуковой контроль (желательно)).
- выявление дефектов на промежуточных стадиях производства.
Приемочный контроль (готовой продукции):
- проверка комплектности готового оборудования согласно спецификации.
- проведение испытаний оборудования на соответствие техническим характеристикам.
Документация и отчетность:
- ведение журналов учета результатов контроля.
- оформление актов несоответствия, протоколов испытаний.
- подготовка отчетов о качестве продукции.
Взаимодействие:
- работа с технологическим отделами по вопросам качества.
- взаимодействие с производственными цехами для оперативного решения проблем.
- Среднее специальное или высшее техническое (машиностроение, металлообработка, приборостроение).
- Опыт работы контролером ОТК в машиностроении приветствуется.
- Чтение чертежей и технической документации.
- Знание ЕСКД, ЕСТД.
- Знание основных технологических процессов машиностроительного производства (механическая обработка, сварка, сборка).
- Умение пользоваться контрольно-измерительными инструментами (штангенциркуль, микрометр, угломер, индикатор, щупы).
- Знание основ метрологии и стандартизации.
Личные качества:
- Высокая ответственность и внимательность к деталям.
- Объективность и принципиальность при оценке качества.
- Умение работать самостоятельно и в команде.
- Умение отстаивать свою точку зрения.
- Умение быстро принимать решения в нестандартных ситуациях.
Условия
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Конкурентная заработная плата (обсуждается по итогам собеседования).
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц 10 и 25 числа ежемесячно.
- Наличие социальных гарантий: отпуск, больничный.
- Профессиональный и карьерный рост.
- Современное оборудование и комфортные условия труда.
- Дружный коллектив профессионалов.
Премии и другие мотивационные выплаты.
Мы ценим вклад каждого сотрудника и предлагаем систему премирования за высокие результаты работы, выполнение поставленных планов и активное участие в жизни компании. Дополнительно предусмотрены:
- Ежемесячные премии по результатам работы.
- Премии за выполнение индивидуальных заданий.
- Индексация заработной платы 2 раза в год.
- Материальная помощь в различных жизненных ситуациях.
- Медицинское обследование за счет предприятия.