улица Героев Хасана 74Д
«Полицвет-сервис» — мы 30 лет обеспечиваем рынок оборудованием и материалами для авторемонта. Мы дилеры мировых брендов и лидеры в своем сегменте. Сейчас мы ищем активную помощницу, которая станет правой рукой руководителя и важным звеном в жизни нашего офиса.
Легкий вход и поддержка:
Мы понимаем, как важно быстро войти в ритм, поэтому на период адаптации у тебя будет персональный наставник. Тебя не бросят на амбразуру: мы предусмотрели пошаговый ввод в должность, чтобы ты чувствовал(а) себя уверенно с первых дней.
Твои возможности для профессионального развития:
Для кандидата с высшим образованием и потенциалом эта позиция станет базой для глубокого изучения бизнеса. Ты сможешь:
- Прокачать навыки менеджмента: научишься эффективно управлять временем руководителя и координировать работу отделов.
- Освоить деловую дипломатию: взаимодействие с партнерами и подготовка протоколов совещаний научат тебя четкой коммуникации.
- Получить специализацию: мы готовы доверить тебе кураторство одного из направлений (например, первичный подбор персонала), где ты сможешь реализовать свои амбиции.
- Организация: планирование встреч руководителя, сбор информации и контроль исполнения поручений.
- Администрирование: прием звонков, работа с почтой и поддержание порядка в документообороте.
- Забота об офисе: создание уютной атмосферы (заказ кофе, воды, канцелярии).
- Работа с данными: ведение табеля сотрудников и реестра договоров.
Мы ждем, что ты:
- Имеешь высшее образование.
- Обладаешь грамотной речью и навыками деловой переписки.
- Уверенно владеешь Excel и Word.
- Ответственна, внимательна к деталям и любишь порядок.
- Опыт в аналогичной должности будет преимуществом.
- Зарплата: 45 000 – 55 000 руб. на руки (обсуждаем индивидуально на собеседовании)
- График: 5/2, с 09:00 до 18:00 (сб, вс — выходные).
- Ввод в должность под руководством наставника.
- Уютный офис с оборудованной кухней, чаем и кофе за счет компании.
Готова начать свой путь в стабильной компании? Откликайся, мы ждем именно тебя!