Руководитель материально-технического снабжения

Работодатель: Восточная горнорудная компания
Красноярск
улица Ленина 16А
Более 6 лет

Угольный морской порт Шахтерск- ведущий морской терминал Дальнего Востока и лидера России по объемам перевалки угля. Мы гордимся нашими рекордными показателями и уникальной технологией рейдовой погрузки. Наш портовый комплекс, расположенный в Сахалинской области, обеспечивает высокую производственную эффективность и постоянный рост годовых объемов.

Вам предстоит заниматься:

Внедрением единого подхода планирования потребностей и унификация процесса сбора заявок

Обучением сотрудников на участках (механиков, энергетиков, начальников смен) работе по новым правилам.

Стать единым окном между участками и централизованной службой снабжения (закупщиками).

Разработать систему приоритетов заявок.

Контролировать сроки поставки.

Оптимизация складских запасов и аналитика эффективности планирования.

Обеспечить наличие нужных запчастей на складе, но минимизировать неликвиды

Утвердить нормативы страховых запасов по ключевым позициям.

Обеспечением работы склада.

Нам важно:

• Опыт работы на промышленных предприятиях с непрерывным циклом производства: горнодобывающих, обогатительных, портовых, логистических комплексах. Обязательно понимание специфики конвейерного транспорта и портовой перегрузочной техники.
  • Опыт создания или реорганизации процессов планирования закупок (не просто работа в существующей системе, а ее построение). Владение методами расчета потребности в материалах и запчастях (статистические методы, экспертные оценки, на основе нормативов расхода и плановых ремонтов-ППР).
  • Понимание структуры закупочной деятельности: как устроен цикл: потребность-заявка-тендер-контакрация-поставка-склад-выдача.
  • Ориентация в запчастях и материалах для конвейерного оборудования (ленты, ролики, редукторы, двигатели и пр.), стакер-реклаймеров, портовой техники и общепромышленного оборудования.
  • Уверенное владение 1С:ERP в части формирования заявок, планирования запасов и складского учета. Приветствуется опыт внедрения или доработки таких систем.
  • Опыт ведения претензионной работы.

• Работу в стабильной, динамично-развивающейся компании.
  • График работы : пятидневная рабочая неделя.
  • Предоставление комфортного жилья (Шахтерск/Углегорск), оплата переезда (полный релокационный пакет), 44 дня отпуска.
  • Поддержка здорового образа жизни: спортивные мероприятия и корпоративные фитнес-залы.
  • Программу корпоративных привилегий с бонусами и скидками.

• Дополнительные материальные выплаты: вступление в брак и рождение детей, юбилейные выплаты и тд.
  • МЕСТО РАБОТЫ : САХАЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, УГЛЕГОРСКИЙ РАЙОН, ПГТ. ШАХТЕРСК.

Благодарим за интерес к нашей вакансии!

Ваше резюме будет рассмотрено в течение 7 дней. В случае положительного решения по Вашему резюме, мы обязательно свяжемся с Вами.