Саратов
улица Степана Разина 77
улица Степана Разина 77
В нашей клинике ЛОР‑хирург — это эксперт, который не просто «делает операцию», а возвращает пациенту свободное дыхание и качество жизни.
Что вы будете делать:
- консультировать пациентов с назальной обструкцией, храпом, хроническими синуситами; определять оптимальный объём вмешательства (изолированная септопластика или комбинированная операция);
- выполнять септопластику разными техниками (в т. ч. с сохранением опорных структур, минимальной резекцией), работать с искривлениями любой сложности;
- планировать предоперационную подготовку, оценивать риски (коагулограмма, КТ, сопутствующие заболевания);
- сопровождать пациента в послеоперационном периоде: осмотры, удаление сплинтов /турунд, контроль заживления;
- работать в единой команде с сомнологом, аллергологом и пластическим хирургом (при сочетанных случаях);
- аккуратно вести медицинскую документацию, заполнять протоколы операций, участвовать в разборе клинических случаев.
Кто нам подходит:
- врач с опытом септопластик от 3–5 лет и уверенным объёмом операций;
- владеете эндоскопической техникой, понимаете анатомию полости носа и пазух, ориентируетесь в КТ;
- умеете объяснять пациенту суть операции простыми словами, обсуждать альтернативы и риски;
- разделяете ценности клиники: безопасность пациента, эстетика рубцов (внутриносовые разрезы), бережное отношение к тканям;
- внимательны к деталям, пунктуальны, готовы следовать стандартам сервиса и клиники.
Наши условия:
- стабильный поток плановых операций;
- современная операционная;
- оплата оговаривается по результату собеседования;
- комфортный график и поддержка команды.
Если Вы готовы профессионально развиваться и хотите работать в ответственной медицинской компании, мы будем рады видеть в нашей команде.
Наш менеджер свяжется с вами в течение трех дней.
Благодарим за отклик.