Стрелковая улица 5
Вакансия: Инженер ОПС (удалённо, частичная занятость)
Вдохновляющий старт для экспертов систем безопасности! Если вы разбираетесь в современных инженерных системах и умеете точно оценивать стоимость работ и материалов, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов. Здесь ценят ваш опыт, самостоятельность и умение видеть детали там, где другие их упускают.
Ваши задачи:
- Определение стоимости работ и материалов по проектам ОПС, АУПС, СКУД, СОУЭ, Модульное АУПТ, СКС, ЛВС, автоматизации систем.
- Подготовка сметной документации и расчетов для тендеров и коммерческих предложений.
- Анализ проектной и рабочей документации, выявление оптимальных технических решений.
- Взаимодействие с проектировщиками, поставщиками и подрядчиками для уточнения технических и коммерческих условий.
- Опыт работы инженером ОПС, ПТО от 3 лет.
- Глубокое знание принципов работы и монтажа систем безопасности и автоматизации (ОПС, АУПС, СКУД, СОУЭ, Модульное АУПТ, СКС, ЛВС и др.).
- Умение читать проектную документацию и разбираться в технических чертежах.
- Навыки составления смет, владение профильными программами (Гранд-Смета, Smeta.ru или аналогами).
- Внимательность к деталям, самостоятельность, ответственность.
- Готовность работать удалённо и самостоятельно планировать своё время.
Условия и преимущества:
- Гибкий график: вы сами выбираете удобное время для работы.
- Частичная занятость — возможность совмещать с другими проектами.
- Работа полностью удалённая, без привязки к офису.
- Конкурентная оплата, обсуждается индивидуально по итогам собеседования.
- Интересные задачи и проекты на рынке Дальнего Востока.
О компании ООО «Торгсин» — надёжный партнёр на рынке Дальнего Востока с 2012 года. Мы специализируемся на поставке, обслуживании и монтаже дизель-генераторных установок, систем видеонаблюдения, СКУД и промышленной техники. Работаем с ведущими производителями России и зарубежья, ценим профессионализм и стремление к развитию.