Менеджер-логист в федеральной типографии

Дата размещения вакансии: 02.03.2026
Работодатель: Рапида
Тольятти

В поисках Менеджера-логиста для федеральной типографии!

Мы — федеральная типография РАПИДА, которая помогает бизнесу быть заметнее и ближе к своим клиентам. Наши проекты охватывают всю Россию, а команда — это люди, которые любят своё дело и всегда открыты к новым идеям. Присоединяйся и стань частью нашей истории успеха!

Твои задачи:

• Организация доставки до складов(РЦ) и до адреса в руки клиентов по всей стране
  • Поиск транспорта (выделенные и сборный груз) через площадку-агрегатор АТИ, а также взаимодействие с частными логистическими компаниями
  • Работа с транспортными компаниями (СДЭК, Курьер Сервис, Деловые Линии и др.), а также организация авиаперевозок
  • Подготовка сопроводительных документов: транспортные заявки, ТТН
  • Контроль оплат и сбор закрывающих документов (УПД, Акты)
  • Поиск пеших и авто-курьеров по всей России через Профи.ру, Авито, Work-zilla, Достависта и др.

Что важно для нас:

• Опыт работы в логистике от 1 года
  • Наличие собственного ПК
  • Владение ПК на уровне уверенного пользователя (Excel, Битрикс)
  • Умение быстро находить транспорт и курьеров, ориентироваться в онлайн-площадках
  • Знание документооборота в логистике (заявки, ТТН, акты)
  • Навыки работы с транспортными компаниями и понимание специфики перевозок по России
  • Ответственность, самостоятельность, умение работать в режиме многозадачности
  • Грамотная письменная и устная речь

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
  • График работы по МСК: 6/1 (пн-пт с 9.00-18.00, в сб - частичная занятость с телефона 2-3 часа)
  • Полностью удалённая работа: ты можешь быть эффективным из любой точки страны
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Работа в дружной команде профессионалов, где ценят инициативу и результат