Менеджер по продажам/менеджер по работе с промышленными предприятиями

Дата размещения вакансии: 08.03.2026
Работодатель: Кемилайн
Набережные Челны
улица Татарстан

Вы уже имеете опыт в продажах, но чувствуете, что уперлись в "потолок" дохода? Компания «Кемилайн» предлагает работу, где ваш доход будет расти вместе с вами!

МЫ - ведущий российский разработчик и производитель профессиональных моющих средств для промышленного оборудования, зданий, сооружений. Работаем в сегменте B2B по всей территории РФ: наши клиенты — заводы, фабрики, промышленные предприятия.

В связи с расширением ищем в Набережных Челнах менеджера по продажам, готового работать «в полях»: лично встречаться с клиентами, презентовать продукт и выстраивать долгосрочные отношения.

Готовы рассмотреть кандидатов БЕЗ ОПЫТА в продажах — всему научим!

Почему стоит откликнуться именно сейчас:

• Высокий стартовый доход: 130 000 ₽ (до вычета налогов) оклад+KPI — выше среднего по рынку

• Выполнимый KPI: мы не ставим нереалистичных планов, показатели достижимы

• Финансовый трек: через 6-12 месяцев переход на процент с продаж БЕЗ ВЕРХНЕГО ПРЕДЕЛА

• Полное обучение: научим продукту, техникам продаж, работе с возражениями

• Наставник: первые месяцы вас будет поддерживать опытный коллега

• Работа без офисной рутины: вы не сидите в офисе, а встречаетесь с клиентами

• График: свободный / гибридный (планируете маршруты самостоятельно)

• Всё для работы выдаём: планшет, корпоративную связь, демо-образцы, сувениры для клиентов

• Надежность и забота - официальное оформление по ТК РФ с 1 дня работы + ДМС через 3 месяца

Что нужно будет делать

• Ежедневно выезжать к потенциальным и действующим клиентам (заводы, производства, стройки)

• Проводить личные встречи, презентовать продукцию техническим специалистам с использованием демо-образцов

• Выявлять потребности предприятий в средствах эксплуатационной химии для оборудования, инженерных систем, зданий и сооружений

• Заключать договоры и сопровождать клиентов на всех этапах

Наши ожидания

🔸 Без опыта или небольшим опытом работы в продажах — рассмотрим активных, обучаемых кандидатов
🔸 Готовность к активным разъездам и личным встречам
🔸 Желание учиться новому, вникать в техническую специфику
🔸 Грамотная устная и письменная речь
🔸 Ответственность, пунктуальность, активная жизненная позиция, желание зарабатывать

Как откликнуться

Пришлите резюме и напишите в чат hh.ru, в сопроводительном сообщении укажите:

✅ Немного о себе (чем занимались раньше)
✅ Наличие автомобиля
✅ Почему заинтересовала эта вакансия

Ждем ваш отклик! Напишите нам, договоримся о звонке и обсудим детали.