Менеджер по работе с ключевыми клиентами (логистика и ВЭД)

Дата размещения вакансии: 02.03.2026
Работодатель: Муверс Фуд
от 120000 RUR
Галерный проезд 5

Одно из направлений бизнеса в группе наши компаний - международная логистика и ВЭД.

В связи с активным развитием в нашем компании открыта вакансия Менеджера по работе с ключевыми клиентами. Это дополнительная, вновь введенная роль, которая поможет нашей команде более продуктивно и эффективно взаимодействовать с клиентами.

• Ведение портфеля существующих клиентов, выстраивание долгосрочных партнёрских отношений, увеличение лояльности и объёмов сотрудничества.

• Развитие бизнеса, анализ потребностей клиентов, предложение оптимальных логистических решений, дополнительных услуг (cross-sell, upsell), участие в тендерах и переговорах.

• Обеспечение бесперебойной организации международных перевозок (море, авто, ЖД, авиа) совместно с операционным и таможенным отделами, контроль соблюдения сроков и качества сервиса.

• Подготовка коммерческих предложений, заключение договоров на транспортно-экспедиционное обслуживание, выставление счетов.

• Оперативное решение спорных ситуаций, поиск взаимовыгодных решений, сохранение доверия клиента.

• Тесная коммуникация со смежными отделами для обеспечения качественного сервиса клиентам.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в международной логистике, ВЭД или таможенном оформлении (обязательно) — понимание специфики перевозок всеми видами транспорта.

• Опыт работы с ключевыми клиентами (от 1 года) в сфере услуг/продаж B2B.

• Уверенное знание основ ВЭД, инкотермс, документооборота международных поставок.

• Навыки ведения переговоров, презентации и убеждения, умение находить подход к разным клиентам.

• Опытный пользователь 1С и Excel (сводные таблицы, ВПР, логические функции).

• Английский язык на уровне, достаточном для деловой переписки и устного общения.

• Высокая работоспособность, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности.

• Внимательность к деталям, ответственность, нацеленность на результат.

• Уровень дохода обсуждаем индивидуально (оклад + KPI).

• График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.

• Офис в шаговой доступности от м. Приморская (Галерный проезд, 5).

• Комфортные условия: оборудованная кухня, кофе, чай, премиальные оливки, массажное кресло для релакса.

• Дружный молодой коллектив, совместные мероприятия (выезды на природу, спорт, корпоративы), поддержка и развитие.

Если вы любите общаться с людьми, разбираетесь в логистике и хотите работать в команде профессионалов — ждём ваше резюме!