Галерный проезд 5
Одно из направлений бизнеса в группе наши компаний - международная логистика и ВЭД.
В связи с активным развитием в нашем компании открыта вакансия Менеджера по работе с ключевыми клиентами. Это дополнительная, вновь введенная роль, которая поможет нашей команде более продуктивно и эффективно взаимодействовать с клиентами.
Ведение портфеля существующих клиентов, выстраивание долгосрочных партнёрских отношений, увеличение лояльности и объёмов сотрудничества.
Развитие бизнеса, анализ потребностей клиентов, предложение оптимальных логистических решений, дополнительных услуг (cross-sell, upsell), участие в тендерах и переговорах.
Обеспечение бесперебойной организации международных перевозок (море, авто, ЖД, авиа) совместно с операционным и таможенным отделами, контроль соблюдения сроков и качества сервиса.
Подготовка коммерческих предложений, заключение договоров на транспортно-экспедиционное обслуживание, выставление счетов.
Оперативное решение спорных ситуаций, поиск взаимовыгодных решений, сохранение доверия клиента.
Тесная коммуникация со смежными отделами для обеспечения качественного сервиса клиентам.
Наши ожидания от кандидата:
Опыт работы в международной логистике, ВЭД или таможенном оформлении (обязательно) — понимание специфики перевозок всеми видами транспорта.
Опыт работы с ключевыми клиентами (от 1 года) в сфере услуг/продаж B2B.
Уверенное знание основ ВЭД, инкотермс, документооборота международных поставок.
Навыки ведения переговоров, презентации и убеждения, умение находить подход к разным клиентам.
Опытный пользователь 1С и Excel (сводные таблицы, ВПР, логические функции).
Английский язык на уровне, достаточном для деловой переписки и устного общения.
Высокая работоспособность, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности.
Внимательность к деталям, ответственность, нацеленность на результат.
Уровень дохода обсуждаем индивидуально (оклад + KPI).
График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.
Офис в шаговой доступности от м. Приморская (Галерный проезд, 5).
Комфортные условия: оборудованная кухня, кофе, чай, премиальные оливки, массажное кресло для релакса.
Дружный молодой коллектив, совместные мероприятия (выезды на природу, спорт, корпоративы), поддержка и развитие.
Если вы любите общаться с людьми, разбираетесь в логистике и хотите работать в команде профессионалов — ждём ваше резюме!